Жалоба на незнакомец <41OJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

......

Active member
Форумный боец
4 Янв 2024
271
41
28
Имя персонажа
Ая Мур
CID персонажа
3NQW
Дата
14 Мар 2024
Время
19:38
CID/Никнейм нарушителя
41OJ
Слив личной информации тык
для доказательств, что данным человеком со скрина являюсь я можете написать мне в дискорд (skw1zyyy)

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18
для доказательств, что данным человеком со скрина являюсь я можете написать мне в дискорд (skw1zyyy)
Для доказательства, я могу зайти с администрацией в дс и показать данную фотографию, выложенную раннее на форуме. Просьба привлечь 3NQW за провокацию и ложь в мою сторону. Человек целенаправленно пишет жалобу на меня из-за личного негатива, т.к. данную фотографию я взял ранее с этого форума. (если надо, то предоставлю док-ва в дс: .wannasleepp).

Я спокойно могу брать ее, если ее ранее публиковали на форуме.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Ilya Vetrov

boblyx04lov

Member
Диванный эксперт
28 Фев 2024
86
11
8
Для доказательства, я могу зайти с администрацией в дс и показать данную фотографию, выложенную раннее на форуме. Просьба привлечь 3NQW за провокацию и ложь в мою сторону. Человек целенаправленно пишет жалобу на меня из-за личного негатива, т.к. данную фотографию я взял ранее с этого форума. (если надо, то предоставлю док-ва в дс: .wannasleepp).

Я без понятия, что это за человек и чья это фотография, я спокойно могу брать ее, если ее ранее публиковали на форуме.
конечно он будет на негативе, ты его каждую жб отправлять и смеятся с него.

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
146
37
28

Я без понятия, что это за человек и чья это фотография, я спокойно могу брать ее, если ее ранее публиковали на форуме.
Ты не можешь её брать.
Согласно УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Даже если ты её нашёл на форуме, тебя можно привлечь к ответственности.
Данный человек может спокойно пойти в отдел полиции и написать на тебя заявление и поверь мне на слово что по дискорду можно спокойно узнать информацию по которой тебя привлекут к ответственности.
В данной ситуации администрация или ты должны удалить все фото с форума и наказать тебя за нарушение тк жалоба поступила именно на тебя.

• Like
Реакции: Груз200

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Предоставьте ссылку на жалобу, в которую игрок это скидывал.

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18
Ты не можешь её брать.
Согласно УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Даже если ты её нашёл на форуме, тебя можно привлечь к ответственности.
Данный человек может спокойно пойти в отдел полиции и написать на тебя заявление и поверь мне на слово что по дискорду можно спокойно узнать информацию по которой тебя привлекут к ответственности.
В данной ситуации администрация или ты должны удалить все фото с форума и наказать тебя за нарушение тк жалоба поступила именно на тебя.
Так пусть подаёт на меня в суд, тут не УК правила, а внутрифорумные правила . Для этого в РФ есть суд, куда он может обратиться и подать на меня в суд, если это его задевает.

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18

......

Active member
Форумный боец
4 Янв 2024
271
41
28

Я спокойно могу брать ее, если ее ранее публиковали на форуме.
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Правила-форума.5/
1710499717466.png

• Like
Реакции: skw1zyyy111111

хочуспать

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
165
18
18
Посмотрите даты с ссылок, который он кидает и которые я отправил.
1710499711088.png

Люди целенаправленно это делают :)Снимок экрана 2024-03-15 135502.png

El_Микеланджело

Active member
Форумный боец
3 Ноя 2023
202
35
28

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
146
37
28
Так пусть подаёт на меня в суд, тут не УК правила, а внутрифорумные правила . Для этого в РФ есть суд, куда он может обратиться и подать на меня в суд, если это его задевает.
А форум это не соц. сеть?

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
146
37
28
Ты говоришь лиш бы сказать, твои слова ничем не закреплены. Пустослов получается)
Тем сообщением я пытался тебе донести что ты виноват в данной ситуации.
А идти в суд или не идти, это его дело будет.
На данный момент Я считаю что ты должен быть наказан.
И да, форумы тоже подчиняются законам

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
146
37
28
Там есть два одинаковых слова очень прикольных.
"Для общения"
Я тебе так скажу на будущее, где есть любой контакт с человеком, а это, переписка, звонки, и тд. Считается соц.сетью
Ведь слово "социальная" от слова "социум"- это человеческая община специфику которой представляют общение , отношение людей между собой.
И из этого делаем вывод что форум тоже соц.сеть.
И мы опять пришли к тому что ты виноват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.