Вся рп ситуация на откате, что не так?Откат не полный.
На редактирование 12 часов.
Ну то что рп начинается с того что вы типов дмите, не так хочешь сказать выглядит?Вся рп ситуация на откате, что не так?
Рп ситуация начинается ваши школьники грабили апача, но на откате не видно, но чтоб ты не писался кипятком я позже скину весь откат когда буду домаНу то что рп начинается с того что вы типов дмите, не так хочешь сказать выглядит?
Вы никак не относитесь к апачам, залей фулл откат, и получите также за дмРп ситуация начинается ваши школьники грабили апача, но на откате не видно, но чтоб ты не писался кипятком я позже скину весь откат когда буду дома
кто вирты фармит, ты пишешь катаемся под ф3, а сам заливаешь жалобу, у тя биполярное расстройство?Я хотя бы не терпила как ваша вся фамка саундов выродков, под ф3 и несколькими админами, и я не живу этой игрой, я захожу чисто повеселится с Кентами покататься а не Вирты фармить
Теперь все свои слова обоснуй)Я хотя бы не терпила как ваша вся фамка саундов выродков, под ф3 и несколькими админами, и я не живу этой игрой, я захожу чисто повеселится с Кентами покататься а не Вирты фармить
Я хотя бы не терпила как ваша вся фамка саундов выродков, под ф3 и несколькими админами которые блатят вас потому что вы не вывозите против нормального стака, и я не живу этой игрой, я захожу чисто повеселится с Кентами покататься а не Вирты фармить