Жалоба на незнакомец 3SXY 1FZG 3IT9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostisalv

Житель штата
28 Янв 2024
29
0
6
Имя персонажа
Ростислав Верховный
Логин
t4werka1998228
CID персонажа
3YO6
Дата
29 Авг 2024
Время
01:00
CID/Никнейм нарушителя
заголовок
тык
3SXY 3IT9 уход в зз: 0:25 ; 0:54
1FZG багоюз: 0:56

Rostisalv

Житель штата
28 Янв 2024
29
0
6
Ну то что рп начинается с того что вы типов дмите, не так хочешь сказать выглядит?
Рп ситуация начинается ваши школьники грабили апача, но на откате не видно, но чтоб ты не писался кипятком я позже скину весь откат когда буду дома

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
404
95
28
Рп ситуация начинается ваши школьники грабили апача, но на откате не видно, но чтоб ты не писался кипятком я позже скину весь откат когда буду дома
Вы никак не относитесь к апачам, залей фулл откат, и получите также за дм

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
404
95
28
Я хотя бы не терпила как ваша вся фамка саундов выродков, под ф3 и несколькими админами, и я не живу этой игрой, я захожу чисто повеселится с Кентами покататься а не Вирты фармить
кто вирты фармит, ты пишешь катаемся под ф3, а сам заливаешь жалобу, у тя биполярное расстройство?

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
173
43
Я хотя бы не терпила как ваша вся фамка саундов выродков, под ф3 и несколькими админами, и я не живу этой игрой, я захожу чисто повеселится с Кентами покататься а не Вирты фармить
Теперь все свои слова обоснуй)
Кайфовать заходишь дабы потом на типов залить?)

Неадекват поведение от автора жб кстати.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Я хотя бы не терпила как ваша вся фамка саундов выродков, под ф3 и несколькими админами которые блатят вас потому что вы не вывозите против нормального стака, и я не живу этой игрой, я захожу чисто повеселится с Кентами покататься а не Вирты фармить
Неадекватное поведение от автора жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.