Жалоба на незнакомец <3DO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
кравцы вы ебанные герои форума, которые не могут ничего

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Типичные ОПГ Рэкеты.
Ржут с какой-то тупейшей хуйни с саундпада и орут "очень жаль, Я С НОЛИКОМ!!!". Считаю что всех из этой шайки надо проверить на наличие ЧИТОВ. Особенно High-рангов.

На этом скриншоте видно как Рикардо Бенз <3OD> запускает чит 0x. В связи с тем, что большинство бурно обсуждали и интересовались читом, я считаю, что их всех надо ПРОВЕРИТЬ НА ПОСТОРОННИЙ СОФТ.
Посмотреть вложение 7470
Говоря за одного человека, зачем ты обобщаешь остальных? На моей памяти, в вашей группировке около 2-ух человек отлетели с баном за читы.
Если вы не понимаете банального рофла, зачем вы что-то говорите в нашу сторону? Вы сами себя потом закапываете
Юмор каждый воспринимает по-разному, зачем вы говорите, что мы смеёмся с какой-то хуйни. К чему это? Ну допустим было смешно, и что?

Последнее редактирование:

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Ты пытаешься уже исправить непоправимое. Пытаешься зацепиться за любую вещь, обманывая себя. Но суть в том, что человек играет с читами и она не меняется, а может не только он один, ведь вся группировка с большим интересом обсуждала читы.
Обсуждать и использовать - 2 разных слова. Мы, в пределах разумного, можем обсуждать что хотим. Это не наказуемо, а вот ваша клевета вполне

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Кста, жалоба не принятаСнимок.PNG

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
Говоря за одного человека, зачем ты обобщаешь остальных? На моей памяти, в вашей группировке около 2-ух человек отлетели с баном за читы.
Если вы не понимаете банального рофла, зачем вы что-то говорите в нашу сторону? Вы сами себя потом закапываете
Юмор каждый воспринимает по-разному, зачем вы говорите, что мы смеёмся с какой-то хуйни. К чему это? Ну допустим было смешно, и что?
Ты прикрываешься рофлом из-за своих страхов. Ты пытаешься зацепится за любое правило, но у тебя это так и не выходит, друг мой.

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Ты прикрываешься рофлом из-за своих страхов. Ты пытаешься зацепится за любое правило, но у тебя это так и не выходит, друг мой.
Страх - это иллюзия.
Я изначально сказал тебе, что вы не понимаете рофла. Момент с читом сюда не относится, т.к его я даже не относил, а сказал вовсе про другое.
"Зацепится за любое правило" - этими словами ты сказал, что не можешь разобраться лично в этой ситуации, а пойдешь жаловаться на форум. Для чего?

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
Страх - это иллюзия.
Я изначально сказал тебе, что вы не понимаете рофла. Момент с читом сюда не относится, т.к его я даже не относил, а сказал вовсе про другое.
"Зацепится за любое правило" - этими словами ты сказал, что не можешь разобраться лично в этой ситуации, а пойдешь жаловаться на форум. Для чего?
Для чего тогда создавался форум? Чтобы Рикардо Бенз дальше играл с 0xCheats? Или для того чтобы весь отряд Рэкетов дальше нарушали правила проекта? Мм?

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Для чего тогда создавался форум?
Ты опять уходишь от основной темы.
Я бы тебе предложил ознакомиться с "Правилом подачи жалоб", но не буду, т.к вердикт вынесет администрация

Или для того чтобы весь отряд Рэкетов дальше нарушали правила проекта?
У всех есть нарушения, но, для начала, следите за собой

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
Ждём администраторов, а сейчас минутка юмора от Антона Аисина

kimuraaa

Житель штата
19 Мар 2021
101
3
18
давай ты кинешь откат как я играю в кс с читами, и меня тоже забанят

Антон Аисин

Житель штата
7 Апр 2021
59
4
8
Ждём администраторов, а сейчас минутка юмора от Антона Аисина
Рил рофл крутой, слабая ты просто ничего не можешь, только перезаписывать опустошенные фрагменты с видеороликом и быть униженным заливая в соундпад звуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.