Говоря за одного человека, зачем ты обобщаешь остальных? На моей памяти, в вашей группировке около 2-ух человек отлетели с баном за читы.Типичные ОПГ Рэкеты.
Ржут с какой-то тупейшей хуйни с саундпада и орут "очень жаль, Я С НОЛИКОМ!!!". Считаю что всех из этой шайки надо проверить на наличие ЧИТОВ. Особенно High-рангов.
На этом скриншоте видно как Рикардо Бенз <3OD> запускает чит 0x. В связи с тем, что большинство бурно обсуждали и интересовались читом, я считаю, что их всех надо ПРОВЕРИТЬ НА ПОСТОРОННИЙ СОФТ.
Посмотреть вложение 7470
Обсуждать и использовать - 2 разных слова. Мы, в пределах разумного, можем обсуждать что хотим. Это не наказуемо, а вот ваша клевета вполнеТы пытаешься уже исправить непоправимое. Пытаешься зацепиться за любую вещь, обманывая себя. Но суть в том, что человек играет с читами и она не меняется, а может не только он один, ведь вся группировка с большим интересом обсуждала читы.
Ты прикрываешься рофлом из-за своих страхов. Ты пытаешься зацепится за любое правило, но у тебя это так и не выходит, друг мой.Говоря за одного человека, зачем ты обобщаешь остальных? На моей памяти, в вашей группировке около 2-ух человек отлетели с баном за читы.
Если вы не понимаете банального рофла, зачем вы что-то говорите в нашу сторону? Вы сами себя потом закапываете
Юмор каждый воспринимает по-разному, зачем вы говорите, что мы смеёмся с какой-то хуйни. К чему это? Ну допустим было смешно, и что?
Страх - это иллюзия.Ты прикрываешься рофлом из-за своих страхов. Ты пытаешься зацепится за любое правило, но у тебя это так и не выходит, друг мой.
Для чего тогда создавался форум? Чтобы Рикардо Бенз дальше играл с 0xCheats? Или для того чтобы весь отряд Рэкетов дальше нарушали правила проекта? Мм?Страх - это иллюзия.
Я изначально сказал тебе, что вы не понимаете рофла. Момент с читом сюда не относится, т.к его я даже не относил, а сказал вовсе про другое.
"Зацепится за любое правило" - этими словами ты сказал, что не можешь разобраться лично в этой ситуации, а пойдешь жаловаться на форум. Для чего?
Ты опять уходишь от основной темы.Для чего тогда создавался форум?
У всех есть нарушения, но, для начала, следите за собойИли для того чтобы весь отряд Рэкетов дальше нарушали правила проекта?
Рил рофл крутой, слабая ты просто ничего не можешь, только перезаписывать опустошенные фрагменты с видеороликом и быть униженным заливая в соундпад звуки.Ждём администраторов, а сейчас минутка юмора от Антона Аисина