Жалоба на незнакомец 2S9C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ника_Лорейн

Житель штата
17 Авг 2023
35
1
8
Имя персонажа
Ника Лорейн
Логин
Nika_Lorein
CID персонажа
3O6X
Дата
10 Ноя 2023
Время
15:42
CID/Никнейм нарушителя
2S9C
Нарушения ограбления. Сначала взломали карету не отыграв, потом только подбежали и начали отыгрывать и то задмили доки тут

🖤Данил Ацтека🖤

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2022
280
200
43
Добрый день уважаемый игрок,
Как минимум как вы могли видеть что человек взламывал карету если он встал прям сзади автомобиля?
И на сколько слышно, он дал вам 5 секунд поднять руки, вы не подняли за что он вас и убил.

Так же хочу подвести ко вниманию администрацию что от человека нарушены два правила: МГ или Разговоры в агониях.

• Like
Реакции: 152ММ

Ника_Лорейн

Житель штата
17 Авг 2023
35
1
8
Добрый день уважаемый игрок,
Как минимум как вы могли видеть что человек взламывал карету если он встал прям сзади автомобиля?
И на сколько слышно, он дал вам 5 секунд поднять руки, вы не подняли за что он вас и убил.

Так же хочу подвести ко вниманию администрацию что от человека нарушены два правила: МГ или Разговоры в агониях.
Они должны изначально сказать, что бы я вышла и подняла руки)) а не сначала взломать а потом уже отыгрывать ))

Ника_Лорейн

Житель штата
17 Авг 2023
35
1
8
Они должны изначально сказать, что бы я вышла и подняла руки)) а не сначала взломать а потом уже отыгрывать ))
мг тут явно нет, мое "отлетаешь" могла много чего значить) как минимум он от меня отдалялся:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.