- Имя персонажа
- Ника Лорейн
- Логин
- Nika_Lorein
- CID персонажа
- 3O6X
- Дата
- 10 Ноя 2023
- Время
- 15:42
- CID/Никнейм нарушителя
- 2S9C
Нарушения ограбления. Сначала взломали карету не отыграв, потом только подбежали и начали отыгрывать и то задмили доки тут
Они должны изначально сказать, что бы я вышла и подняла руки)) а не сначала взломать а потом уже отыгрывать ))Добрый день уважаемый игрок,
Как минимум как вы могли видеть что человек взламывал карету если он встал прям сзади автомобиля?
И на сколько слышно, он дал вам 5 секунд поднять руки, вы не подняли за что он вас и убил.
Так же хочу подвести ко вниманию администрацию что от человека нарушены два правила: МГ или Разговоры в агониях.
Блять что за хуйню ты морозишь?Они должны изначально сказать, что бы я вышла и подняла руки)) а не сначала взломать а потом уже отыгрывать ))
мг тут явно нет, мое "отлетаешь" могла много чего значить) как минимум он от меня отдалялсяОни должны изначально сказать, что бы я вышла и подняла руки)) а не сначала взломать а потом уже отыгрывать ))
МГшечка тут есть)мг тут явно нет, мое "отлетаешь" могла много чего значить) как минимум он от меня отдалялся))