Жалоба на незнакомец <1C1Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozochka

Житель штата
6 Авг 2022
10
0
1
26
Имя персонажа
Александр Розочка
Логин
Rozochka
CID персонажа
2RKC
Дата
8 Июл 2022
Время
21.58
CID/Никнейм нарушителя
1C1Q
Доброго времени, суток по ошибке выставил машину не посмотрев багажник на продажу, в ней оставались эксклюзивные вещи, которые я покупал за донат валюту, во время перекладывания машину купил <1C1Q> . Машина стояла по низкой цене видеофиксация имеется, человек выставил её обратно на продажу сказав что не брал вещи при это забрал только дорогие эксклюзивные донатные вещи. Я купил машину обратно но вещей в ней уже не было фиксация имеется. Я так понимаю что все эти редкие эксклюзивные вещи уже не вернуть и поэтому прошу вас рассмотреть данную ситуацию и наказать данного игрока за обман в особо крупных размерах.
Тайм коды: 0:12 - Открыл багажник вещи внутри; 0:20 - Игрок <1C1Q> купил автомобиль; 2:29 Игрок <1C1Q> говорит что не брал вещи и выставил автомобиль на продажу; 3:18 - Перекупил машину обратно; 4.10 - Открыл багажник вещей нет.
Ютуб -

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Доброго времени, суток по ошибке выставил машину не посмотрев багажник на продажу, в ней оставались эксклюзивные вещи, которые я покупал за донат валюту, во время перекладывания машину купил <1C1Q> . Машина стояла по низкой цене видеофиксация имеется, человек выставил её обратно на продажу сказав что не брал вещи при это забрал только дорогие эксклюзивные донатные вещи. Я купил машину обратно но вещей в ней уже не было фиксация имеется. Я так понимаю что все эти редкие эксклюзивные вещи уже не вернуть и поэтому прошу вас рассмотреть данную ситуацию и наказать данного игрока за обман в особо крупных размерах.
Тайм коды: 0:12 - Открыл багажник вещи внутри; 0:20 - Игрок <1C1Q> купил автомобиль; 2:29 Игрок <1C1Q> говорит что не брал вещи и выставил автомобиль на продажу; 3:18 - Перекупил машину обратно; 4.10 - Открыл багажник вещей нет.
Ютуб -
Обули в чешки получается..

Dikrayz

Житель штата
25 Апр 2021
36
1
8
Типо ты сам виноват что не посмотрел багажник, тут только твоя вина. Тачка стояла по вкусной цене)

Последнее редактирование:

KEFAIN

Житель штата
3 Ноя 2021
39
3
8
На таймкоде 1:14-1:18 запреточка в чатике видно что кнопку микрофона не отпустил
+ 2:02-2:04 тоже

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Сугубо ваша вина в том, что вы выставили автомобиль с вещами.
Игрок, купив автомобиль, может распоряжаться им на своё усмотрение.
С вашей же стороны можно заметить запрещённые слова, за что вы будете наказаны.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.