- Имя персонажа
- Александр Розочка
- Логин
- Rozochka
- CID персонажа
- 2RKC
- Дата
- 8 Июл 2022
- Время
- 21.58
- CID/Никнейм нарушителя
- 1C1Q
Доброго времени, суток по ошибке выставил машину не посмотрев багажник на продажу, в ней оставались эксклюзивные вещи, которые я покупал за донат валюту, во время перекладывания машину купил <1C1Q> . Машина стояла по низкой цене видеофиксация имеется, человек выставил её обратно на продажу сказав что не брал вещи при это забрал только дорогие эксклюзивные донатные вещи. Я купил машину обратно но вещей в ней уже не было фиксация имеется. Я так понимаю что все эти редкие эксклюзивные вещи уже не вернуть и поэтому прошу вас рассмотреть данную ситуацию и наказать данного игрока за обман в особо крупных размерах.
Тайм коды: 0:12 - Открыл багажник вещи внутри; 0:20 - Игрок <1C1Q> купил автомобиль; 2:29 Игрок <1C1Q> говорит что не брал вещи и выставил автомобиль на продажу; 3:18 - Перекупил машину обратно; 4.10 - Открыл багажник вещей нет.
Ютуб -
Тайм коды: 0:12 - Открыл багажник вещи внутри; 0:20 - Игрок <1C1Q> купил автомобиль; 2:29 Игрок <1C1Q> говорит что не брал вещи и выставил автомобиль на продажу; 3:18 - Перекупил машину обратно; 4.10 - Открыл багажник вещей нет.
Ютуб -