- Имя персонажа
- Роман Игнат
- Логин
- bagudan
- CID персонажа
- 3T
- Дата
- 22 Авг 2022
- Время
- 19:05
- CID/Никнейм нарушителя
- 3W4
Оффнулся в надежде что не заберем его хлам из багажника)
А, ну даже на откате видно не обоснованное ДМ, увидели одного человека и начали ДМ-ить, а потом льют жалобы на взлом! Администрация ну вам либо лечится, либо уходить!
Причем тут ДМ? ДМа помимо не было, до этого была перестрелка с Вами.На видео видно, как вы начинаете дмить игрока
Как вы поняли что я по кому-то скидывал ? Если дальше откат скинете, то будет видно как я стоял разговаривал с человеком, а вы по мне скидывалиПричем тут ДМ? ДМа помимо не было, до этого была перестрелка с Вами.
Человек в крысу скидывал.
Суть тут не в том что было до, а суть в том, что было после убийства. Человек оффнулся.
Да фто ты гофоришь маладой.Как вы поняли что я по кому-то скидывал ? Если дальше откат скинете, то будет видно как я стоял разговаривал с человеком, а вы по мне скидывали
Ни одного пруфа, что я скидывал по вам
Если вы хотели взломать ещё раз машину то что мешало вам, вы расстроились что вам было не дано взломать и отошли от машины, вы не собирались взламывать второй раз ( и не успели бы потому что по таймингу отката если посмотришь я бы уже умер и мог выйти) но я вышел раньше на долю секунды и вам это ничем не помешало закончить рп процесс, если бы взлом был удачный и я вышел, то да я согласен что я помешал рп процессу, но о чем может идти речь когда вы сами накосячили не смогли взломать и ещё и жалуетесь на мой выход из игры, когда реанимировать или взломать авто ещё раз вы бы не успели по таймингам, так же смущает откат от вашего лица, где откат от человека который взламывает авто и я ему хоть как-то помешал его взломать, ну или ваш откат где начинается стрельба по мне, скорее всего нету, ну или обрезан
Т.е ты хочешь сказать, что ты по нам не стрелял?)Как вы поняли что я по кому-то скидывал ? Если дальше откат скинете, то будет видно как я стоял разговаривал с человеком, а вы по мне скидывали
Если вы хотели взломать ещё раз машину то что мешало вам, вы расстроились что вам было не дано взломать и отошли от машины, вы не собирались взламывать второй раз ( и не успели бы потому что по таймингу отката если посмотришь я бы уже умер и мог выйти) но я вышел раньше на долю секунды и вам это ничем не помешало закончить рп процесс, если бы взлом был удачный и я вышел, то да я согласен что я помешал рп процессу, но о чем может идти речь когда вы сами накосячили не смогли взломать и ещё и жалуетесь на мой выход из игры, когда реанимировать или взломать авто ещё раз вы бы не успели по таймингам, так же смущает откат от вашего лица, где откат от человека который взламывает авто и я ему хоть как-то помешал его взломать, ну или ваш откат где начинается стрельба по мне, скорее всего нету, ну или обрезан
Вот тебе откат дальше как ты и сказал, и я не вижу, чтоб ты общался с кем-то, я увидел только то, как ты в крысу стреляешь, а потом в страхе убегаешь от насКак вы поняли что я по кому-то скидывал ? Если дальше откат скинете, то будет видно как я стоял разговаривал с человеком, а вы по мне скидывали
Как ты понял что это я стрелял ?Вот тебе откат дальше как ты и сказал, и я не вижу, чтоб ты общался с кем-то, я увидел только то, как ты в крысу стреляешь, а потом в страхе убегаешь от нас
блять, ты видос посмотри, там в событиях виден урон от тебяКак ты понял что это я стрелял ?
Я стоял с Ралифом не видно ?
То что я поехал это признак моей стрельбы ну в принципе логично, да ?
слепой? или прикидываешься глупым?Как ты понял что это я стрелял ?
то есть, ты ставишь шот, пытаешься наебать всех тут, что не ставил, твоя собачка <XAM> тоже подсирает, что якобы мы ДМили тебя а адм "слепые" (слова <XAM>), а по итоге дм то от тебя дорогой, и уход от взлома тоже от тебяКак ты понял что это я стрелял ?
Ты по событиям определил как я выгляжу и на чем езжу ?слепой? или прикидываешься глупым?