Жалоба на лидера урал синд. 3W4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Ты по событиям определил как я выгляжу и на чем езжу ?
ДМ - ООС нарушение, я вот не понимаю, ты всё же не наделённый умом или как? Кого ты ещё к себе позовешь, кроме этого позорного хама? Летова мб, чтоб он также тебя опять на бабки наебал и ушёл? Или мб ты будешь типам реальные бабки просить чтоб они дефали тебя? Ты же позорник, смысл ты играешь тут, ливни с позором. Твою оргу желали всего хорошего, ебут и будут капец. Никакие хаунтеды к тебе не придут, хам сам не из хаунтедов.

• Haha
Реакции: Кирилл Герц

Кирилл Герц

Active member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
166
55
28
22
Ты конечно классно придумал чекать через события кто в тебя попал, но по факту доказать не можешь какой именно человек в тебя стрелял из-за стены потому что не видел его
Насчёт взлома ты сам не смог взломать и вы плачете что я ушёл от рп (когда ни одного факта о повторном взломе нету, ни монтировки, не желания сделать это, ни отыгрываешь в войс или чат о взломе так бы ещё дольше ломал) гениально перевернул

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Ты конечно классно придумал чекать через события кто в тебя попал, но по факту доказать не можешь какой именно человек в тебя стрелял из-за стены потому что не видел его
Насчёт взлома ты сам не смог взломать и вы плачете что я ушёл от рп (когда ни одного факта о повторном взломе нету, ни монтировки, не желания сделать это, ни отыгрываешь в войс или чат о взломе так бы ещё дольше ломал) гениально перевернул
блять, что ты несёшь?

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
ты сидишь и срёшь чё-то потому что появился хам, который напиздел тебе про ахуенную жизнь, но не сказал, что его все ебут

moreevillife

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
66
17
8
по ic я не могу доказать, но по ooc ты меня начал ДМить, так что нарушение от тебя :)
тем более, это жалоба, оос момент, и по оос я и узнал кто меня дмит, чтоб отомстить и залить <3

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
Ещё раз добрый вечер
Игрок с сидом 3W4 был наказан за Уход от РП
Игрок с сидом 1VJP будет наказан за Nrp поведение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.