Если тебе будет спокойно , то пусть меня откинут на 30 минут за NRD , ты будешь доволен ? Легче станет тебе ?Рации не было отыграно на откате, чего не было на откате того не было в игре, и машины не летают)
Если тебе будет спокойно , то пусть меня откинут на 30 минут за NRD , ты будешь доволен ? Легче станет тебе ?Рации не было отыграно на откате, чего не было на откате того не было в игре, и машины не летают)
А за что забанить ? Всё было по правилам , если тебя что то не устраивает , это твоё . Пусть ищут , убивают , я более чем уверен , что меня никто не ищет , и даже если бы искали , то я бы это за два дня ощутил . А на данный момент всё спокойно и слова твой пустые.Рация не была отыграна я считаю что стоит данного человека вообще забанить в месте с его дружком просто мне было противно смотреть что какой то школьник с его другом школьником обчистили весь склад без раций!!! Мне противно было смотреть на них!!!
Сколько ещё человек будут здесь общаться ? Просто эта жалоба , превратилась в какой-то чат , недовольных людей , которые ищут мелкие предъявы , дабы усугубить ситуацию.Рация не была отыграна я считаю что стоит данного человека вообще забанить в месте с его дружком просто мне было противно смотреть что какой то школьник с его другом школьником обчистили весь склад без раций!!! Мне противно было смотреть на них!!!