Жалоба на игрока RW6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Рации не было отыграно на откате, чего не было на откате того не было в игре, и машины не летают)
Если тебе будет спокойно , то пусть меня откинут на 30 минут за NRD , ты будешь доволен ? Легче станет тебе ?

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
если бы ты соблюдал рп и кинул полный откат то я бы не агрился, ну а сейчас посмотрим кто будет прав, после того как ты фулл откат не заливаеш.

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Откуда мне взять «фулл откат» тебе показать табличку ограничения в 10 мин ?

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
То что твои подчинённые , разглядели меня через фулл тонер , убили , взломали моё авто и вытащили 100% содержимого , ты это считаешь нормальным ? И причём там были только аптечки , патроны и оружие.

Давид Дедяев

Житель штата
12 Дек 2020
10
2
3
А хочется спросить ты после того как обчистил не свой склад имеешь право называть себя каким то человеком ты понимаешь что люди на этот склад старались возили а какой то школьник придет и обчистит твой склад меня такие люди бесят я их очень сильно не люблю которые берут не свое я бы на твоем месте просто бы вернул бы сейчас все обратно!!! Я буду болеть за твой бан :)

• Like
Реакции: FeLLu

Давид Дедяев

Житель штата
12 Дек 2020
10
2
3
Рация не была отыграна я считаю что стоит данного человека вообще забанить в месте с его дружком просто мне было противно смотреть что какой то школьник с его другом школьником обчистили весь склад без раций!!! Мне противно было смотреть на них!!!

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Рация не была отыграна я считаю что стоит данного человека вообще забанить в месте с его дружком просто мне было противно смотреть что какой то школьник с его другом школьником обчистили весь склад без раций!!! Мне противно было смотреть на них!!!
А за что забанить ? Всё было по правилам , если тебя что то не устраивает , это твоё . Пусть ищут , убивают , я более чем уверен , что меня никто не ищет , и даже если бы искали , то я бы это за два дня ощутил . А на данный момент всё спокойно и слова твой пустые.

𝐼𝓁𝓃𝒶𝓇_777

Member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
111
8
18
Сколько ещё человек будут здесь общаться ? Просто эта жалоба , превратилась в какой-то чат , недовольных людей , которые ищут мелкие предъявы , дабы усугубить ситуацию.

• Like
Реакции: Чарльз Шелби
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.