Жалоба на игрока: <3N91> <3JFI> <3F3Q> <3IW2> <3ODA> <476T> <4GR2> <4CSS> <4E42> <2CVJ> <43SC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Landvist

Житель штата
11 Июн 2023
27
0
1
Имя персонажа
Вадим Синдикат
Логин
vadimka27
CID персонажа
1NRN
Дата
7 Авг 2024
Время
18:03
CID/Никнейм нарушителя
4GR2
Массовое ДМ, указал все Сиды в теме жалобы.
Док-ва:
Тайм код: 0:27

Landvist

Житель штата
11 Июн 2023
27
0
1
Откат на минуту раньше:

Могу хоть за 3 минуты скинуть...

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
173
43
Логи урона как будто бы нужны...

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
По вашему откату могу наказать игроков 4CSS и 4GR2, логи урона предоставите?

• Like
Реакции: Хахапури

ДвухСотый

Member
Диванный эксперт
29 Июн 2023
37
60
18
А че отката не достаточно?? помоему видно как люди падают не доставая оружия не говоря в войс, падают соответственно, все может еще от всех Логи надо?? что за бред =)
Не ной, ишак хороший

egsegwrtg

Житель штата
7 Авг 2024
8
2
3
Хуесосы на Саундах когда в ваши бестолковые головы уже дойдет что вы на высере перед обычной группировкой, в которой 80% людей с сидами на 4ку, неокоторые скилы пару часов назад вкачали, вы даже с мафиями конкурировать не можете блять потому что не с кем конкурировать , и вы сидите и высираете везде где только можно это делать, да мы будем лить на вас, столько жалоб сколько будет необходимо, раз у вас бестолковых не хватает мозгов не нарушать правила проекта а исполнять аккуратно, никто вас долбаебов малолетних не боится, если вы сука тупые откат не догадались посмотреть где видно что пол состава стоит в гараже АФК, то ну блять это точно не наш головняк ибо настолько очень жаль что вы там о нас думаете.
Зачем со 2 аккаунта высрал? Проверьте на мульти пожалуйста

Marik1313

Житель штата
4 Ноя 2023
7
0
1
Да проверьте на мульти пожалуйста откат от персонажа Вадим Синдикат 😂😂😂 и мои жалобы на форуме от персонажа Синдикат Аппчи, глупый ты долбаеб, От солей там отойди уже
Ля у меня нет не приязни не к вам не к саундам. Но хочу внести ясность если вспомнить прошлый год. Когда ( Тентура Саунды и Виверна) были соседями и был союз. Ко всем к ним прилетали другие мафии и так же группировки и ситуации были точно такие же!
Но когда начали разбираться почему так происходит
Ромарио сказал что они имеют полное право так как у вас ( Вражда )
И на каждой жб тока и отвечали ( вражда вражда и тд)
И все тупо свыклись и тулились и так же у дома и в городе и тд...

Так вот я думаю вы нового нечего не услышите от админов.

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,193
482
83
Накажу игроков 43SC, 4CSS, 4E42, 4GR2, 3F3Q, 3JFI за DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.