Как жоооска впитали, ашалеть. Оправдали цвет своей банды.Массовое ДМ, указал все Сиды в теме жалобы.
Док-ва:
Тайм код: 0:27
СлабыеМассовое ДМ, указал все Сиды в теме жалобы.
Док-ва:
Тайм код: 0:27
Не ной, ишак хорошийА че отката не достаточно?? помоему видно как люди падают не доставая оружия не говоря в войс, падают соответственно, все может еще от всех Логи надо?? что за бред =)
Зачем со 2 аккаунта высрал? Проверьте на мульти пожалуйстаХуесосы на Саундах когда в ваши бестолковые головы уже дойдет что вы на высере перед обычной группировкой, в которой 80% людей с сидами на 4ку, неокоторые скилы пару часов назад вкачали, вы даже с мафиями конкурировать не можете блять потому что не с кем конкурировать , и вы сидите и высираете везде где только можно это делать, да мы будем лить на вас, столько жалоб сколько будет необходимо, раз у вас бестолковых не хватает мозгов не нарушать правила проекта а исполнять аккуратно, никто вас долбаебов малолетних не боится, если вы сука тупые откат не догадались посмотреть где видно что пол состава стоит в гараже АФК, то ну блять это точно не наш головняк ибо настолько очень жаль что вы там о нас думаете.
долбаебищеДа проверьте на мульти пожалуйста откат от персонажа Вадим Синдикати мои жалобы на форуме от персонажа Синдикат Аппчи, глупый ты долбаеб, От солей там отойди уже
Ля у меня нет не приязни не к вам не к саундам. Но хочу внести ясность если вспомнить прошлый год. Когда ( Тентура Саунды и Виверна) были соседями и был союз. Ко всем к ним прилетали другие мафии и так же группировки и ситуации были точно такие же!Да проверьте на мульти пожалуйста откат от персонажа Вадим Синдикати мои жалобы на форуме от персонажа Синдикат Аппчи, глупый ты долбаеб, От солей там отойди уже
То есть по вашему одна тычка это дм?По вашему откату могу наказать игроков 4CSS и 4GR2, логи урона предоставите?
Я тыку дал и промазал и потом не стрелялПо вашему откату могу наказать игроков 4CSS и 4GR2, логи урона предоставите?