Жалоба на администратора Тим Соколов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White1

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
49
11
8
  1. Ваш Nick Name:Вайт Сайд
  2. Nick Name администратора: Тим Соколов (UC)
  3. Дата выдачи наказания:16.04.2021
  4. Опишите ситуацию: стоял я на обочине смотрел как общаются люди затем они начали стрельбу и в этот момент проезжал UC Он там остановился зачем-то начал тулить ребят и я вступился за них после чего подъехали наши люди на звуки выстрелов с Гарели и мы решаем похитить его - я отыгрываю что забрал у него там всё кидаю в багажник сажусь и меня крашит. Тим уже на тот момент как я зашёл улетел куда-то и его тпнул какой-то админ обратно вроде Адер мы продолжили рп я опять поместил в багажник его мы увезли его в дом после чего я начал отыгрывать с ним там рп но он игнорировал хотя он меня прекрасно слышал после чего вовсе послав всех он улетел.
    Данный человек сказал что если на него зальют он даст фулл откат и распишет всё - я жду.
    Я прикреплю лишь момент ибо меня крашило и фулл отката так такого у меня нету есть только с момента захода.
    Но так как у Тима есть фулл откат я думаю ему не составит труда его сюда прикрепить
    - 5:51 рп.начало ситуации и там видно что я не "стримснайпер" как он начнёт кричать ибо он подъехал сам и до этого меня не было видно нигде на этом стриме. - 8:14 - 15:40 первый улёт ПГ - 19:47 его игнор
    21:38 сидит и навязывает о администрации плохое мнение - 23:15 оск админов 24:00 - улетает опять под оски.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
    откат с моего лица

Tim Sokolov

New member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
6
3
Так, тут в жалобе используется мой стрим, который нельзя использовать в качестве доказательств к жалобе, поэтому я отвечу только на момент, где я улетел из дома.
1)У меня шёл стрим, они прекрасно это знали и некоторые из них смотрели. На стриме я показываю интересный контент про сервер, но вместо этого мне надели на голову мешок (в итоге я сидел с тёмным экраном) и эти детишки постоянно рыгали в микрофон. Естественно я не стал это терпеть и улетел.
2)Вы хотели РП ситуацию, но РП ситуация должна быть с самого начала без нарушений, но не в этом случае.
Когда я нацелился на человека, он вместо отыгровок просто достал оружие и начал стрелять по мне. Разве это не ПГ? После этого надо играть РП?
3)Пусть как-то докажут, что толпа приехала действительно на звуки выстрелов, а не по МГ инфе из ДС, чата игры когда они были "без сознания" или со стрима.
4)Там у кого-то из похитителей была отыгровка в /do за меня, что является нарушением РП процесса.

Если надо, на все пункты могу приложить доказательства, но пусть ребятки докажут, что приехали действительно не по МГ инфе туда.

P.S. Выссказывать мнение об администраторах я могу на своих стримах, ведь это мой контент. Правилами запрещенно оскорблять администрацию на сервере, но этого я не делал. Я неоднократно хвалил работу администрации на сервере, но и отрицательное мнение тоже могу выссказать.
Кстати, позже данный администратор зашёл на стрим и мы с ним разобрались в этой ситуации, так что претензий с его стороны скорее всего не будет.

• Haha
Реакции: ArtvanZx

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
1)У меня шёл стрим, они прекрасно это знали и некоторые из них смотрели. На стриме я показываю интересный контент про сервер, но вместо этого мне надели на голову мешок (в итоге я сидел с тёмным экраном) и эти детишки постоянно рыгали в микрофон. Естественно я не стал это терпеть и улетел.
В первую очередь, ты - игрок. В любом случае, даже в таком, ты должен был продолжить рп. Изначально, они не знали, кто ты, но потом, когда подошли ближе, узнали по лицу и машине с номером.
Про интересный контент. Патрули и постоянные задержания игроков - это по-твоему интересный контент? Тебя похитили, на это смотрели люди в прямом эфире. Они создали тебе контент, от которого ты ушёл.

2)Вы хотели РП ситуацию, но РП ситуация должна быть с самого начала без нарушений, но не в этом случае.
Когда я нацелился на человека, он вместо отыгровок просто достал оружие и начал стрелять по мне. Разве это не ПГ? После этого надо играть РП?
Всё происходило по РП. Если ты заметил, то над игроком, во время того, как он доставал оружие, горел значок активного микрофона. На твоём стриме преобладание твоего микрофона и ты просто этого не услышал.
3)Пусть как-то докажут, что толпа приехала действительно на звуки выстрелов, а не по МГ инфе из ДС, чата игры когда они были "без сознания" или со стрима.
Ты катался по одной из самых популярных трасс для ограблений. Я как участник ОПГ могу тебе сказать, что на трассе Южный-Батырево постоянные ограбления + недалеко находится Горель, где спавны ОПГ. Сложно не заметить машины и людей, которые друг по другу стреляют. Тебя узнали тогда, когда ты умер, и то не сразу.
4)Там у кого-то из похитителей была отыгровка в /do за меня, что является нарушением РП процесса.
Нарушение было от тебя, т.к ты отказывался играть РП и, в конечном итого, просто улетел.
P.S. Выссказывать мнение об администраторах я могу на своих стримах, ведь это мой контент. Правилами запрещенно оскорблять администрацию на сервере, но этого я не делал. Я неоднократно хвалил работу администрации на сервере, но и отрицательное мнение тоже могу выссказать.
Кстати, позже данный администратор зашёл на стрим и мы с ним разобрались в этой ситуации, так что претензий с его стороны скорее всего не будет.
Ты публично унизил администратора за его работу. Для чего? Он не полностью видел ситуацию и пытался как-то тебе всё объяснить. Твоя медийность не даёт тебе преимуществом над другими. Это низко с твоей стороны

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lilblacktea

Tim Sokolov

New member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
6
3
В первую очередь, ты - игрок. В любом случае, даже в таком, ты должен был продолжить рп. Изначально, они не знали, кто ты, но потом, когда подошли ближе, узнали по лицу и машине с номером.
Про интересный контент. Патрули и постоянные задержания игроков - это по-твоему интересный контент? Тебя похитили, на это смотрели люди в прямом эфире. Они создали тебе контент, от которого ты ушёл.
Давай ты не будешь тут выдумывать информацию, которая не является истинной. Ты даже не относишься к этой жалобе, но зачем-то оффтопишь здесь. По номерам узнать нельзя было, ибо я на этой машине нигде не светился. Узнать по лицу - окей, но насколько я помню, они мне незнакомцы. Если даже я их останавливал уже до этого, то навряд ли бы они запомнили моё имя.

Всё происходило по РП. Если ты заметил, то над игроком, во время того, как он доставал оружие, горел значок активного микрофона. На твоём стриме преобладание твоего микрофона и ты просто этого не услышал.
Хорошо, возможно он достал оружие по РП, но я этого не слышал. Но разве он мог доставать оружие, когда в него уже нацелились? Ты не считаешь, что это ПГ?
Ты катался по одной из самых популярных трасс для ограблений. Я как участник ОПГ могу тебе сказать, что на трассе Южный-Батырево постоянные ограбления + недалеко находится Горель, где спавны ОПГ. Сложно не заметить машины и людей, которые друг по другу стреляют. Тебя узнали тогда, когда ты умер, и то не сразу.
В таком случае в следующий раз приедет весь состав ФСБ и полиции, т.к. это самая оживлённая трасса, да?
Нарушение было от тебя, т.к ты отказывался играть РП и, в конечном итого, просто улетел.
Изначально нарушение было от похитителя, а значит, всё дальнейшее РП уже можно аннулировать, а не продолжать нонРП процесс.
Ты публично унизил администратора за его работу. Для чего? Он не полностью видел ситуацию и пытался как-то тебе всё объяснить. Твоя медийность не даёт тебе преимуществом над другими. Это низко с твоей стороны
Причём тут преимущество? Что ты несешь? Повторюсь, что далее на стриме мы решили вопрос с данным администратором.
Ну и если дело пошло до публичных оскорблений, то почему ты не осуждаешь краймовских малолеток, которые начинает оскорблять меня во время стрима? Они знают, что у меня идёт стрим и пытаюсь меня унизить при аудитории. А я знаю почему, потому что у тебя действуют двойные стандарты.

• Haha
Реакции: ArtvanZx

White1

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
49
11
8
Ты приехал начал стрелять сам по человеку.
какой пруф? гарель рядом всегда приедут на звуки выстрелов.
мне без разницы какой ты контент снимаешь ты должен был отыграть а не обзывать и улетать.

White1

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
49
11
8
И на счёт мг инфе из дса.

Дело в том что я не умирал и т.д и рацию можно купить в любом магазине.
поэтому даже если смотреть навас на полицию вы никогда не отыгрываете её

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
679
193
43
Давай ты не будешь тут выдумывать информацию, которая не является истинной. Ты даже не относишься к этой жалобе, но зачем-то оффтопишь здесь. По номерам узнать нельзя было, ибо я на этой машине нигде не светился. Узнать по лицу - окей, но насколько я помню, они мне незнакомцы. Если даже я их останавливал уже до этого, то навряд ли бы они запомнили моё имя.
Какая тебе разница, участвовал ли я там? Я слышал про эту ситуацию, причём со всеми подробностями. Это не оффтоп, а разъяснение ситуации. Мб ты не светил машиной - хорошо. Твоё лицо много кто знает - это факт.
Хорошо, возможно он достал оружие по РП, но я этого не слышал. Но разве он мог доставать оружие, когда в него уже нацелились? Ты не считаешь, что это ПГ?
В целях самозащиты, человек может достать оружие, если оно у него есть, и применить его. В чём проблема?
В таком случае в следующий раз приедет весь состав ФСБ и полиции, т.к. это самая оживлённая трасса, да?
Я тебе говорю это от лица участника ОПГ. Патрули там частые и мы это знаем.
Изначально нарушение было от похитителя, а значит, всё дальнейшее РП уже можно аннулировать, а не продолжать нонРП процесс.
Какое нарушение? Они похители тебя, соблюдая правила. Что ты этим хочешь сказать?
Причём тут преимущество? Что ты несешь? Повторюсь, что далее на стриме мы решили вопрос с данным администратором.
Ну и если дело пошло до публичных оскорблений, то почему ты не осуждаешь краймовских малолеток, которые начинает оскорблять меня во время стрима? Они знают, что у меня идёт стрим и пытаюсь меня унизить при аудитории. А я знаю почему, потому что у тебя действуют двойные стандарты.
С чего ты взял, что они знают про твой стрим. Они знают про канал и знают, что ты ведешь трансляции. Зачем надо было оскорблять администратора у себя на стриме, когда он просто выполнял свою работу? Уйти от РП из-за того, что тебе не понравилось, как тебя похители - это не преимущество?

Последнее редактирование:

Данил Ефремов

Житель штата
8 Янв 2021
89
1
8
Если бы обычный игрок оффнулся, то он бы уже давно откисал в бане, а медийка может делать все, что по кайфу, особенно когда его тулят и он летит ноуклипом с больки в участок и едет на место, где его затулили)

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Тебя похители ты должен отыгрывать рп до конца, если кто-то оружие не отыграл , это не значит , что ты можешь улетать. За такое должны медийку снять , потому что это уже не в первый раз. Чужие нарушения остаются чужими , ты улетел - ты получишь

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
Жду фулл откат от лица того, кто написал жалобу, дальнейшие отписки людей непричастных к жалобе - режим чтения.

White1

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
49
11
8
Со стороны моего лица полного отката нет ибо я уже говорил что меня крашило + из-за того что вы так долго проверяли жалобу я уже почистил откаты.

Полную версию можно увидеть у этого же стримера на канале. -
таймкоды описал в жалобе выше.

Tim Sokolov

New member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
26
6
3
Со стороны моего лица полного отката нет ибо я уже говорил что меня крашило + из-за того что вы так долго проверяли жалобу я уже почистил откаты.

Полную версию можно увидеть у этого же стримера на канале. -
таймкоды описал в жалобе выше.
Нельзя в качестве доказательств использовать чужие стримы/видео.

White1

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
49
11
8
Если бы рассмотрели жалобу вовремя я бы и дал откат.
По правилам откаты должны хранится 1 день у ОПГ.
поэтому кроме твоего стрима больше нечего предоставить там есть кусочек отката от моего лица.
И на моём откате видно нарушение.
Нельзя в качестве доказательств использовать чужие стримы/видео.

M O N D A Y E N G L I C H

Житель штата
9 Апр 2021
74
1
8
White1 Ты правильно сделал такие люди как Соколов ютубер им пофиг на обычных людей и он пытается быть не причастен а админы пытаются защитить. Моё мнение пусть Тим Соколов ведёт себя как нормальный человек. Нету правосудия между медийной личностью и игроками прошу админов увидеть сообщение и наладить, чтобы все были на равных условиях и из-за таких людей как Тим покидаю
Если бы рассмотрели жалобу вовремя я бы и дал откат.
По правилам откаты должны хранится 1 день у ОПГ.
поэтому кроме твоего стрима больше нечего предоставить там есть кусочек отката от моего лица.
И на моём откате видно нарушение.
т сервер навсегда уходят из этого проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.