Так, тут в жалобе используется мой стрим, который нельзя использовать в качестве доказательств к жалобе, поэтому я отвечу только на момент, где я улетел из дома.
1)У меня шёл стрим, они прекрасно это знали и некоторые из них смотрели. На стриме я показываю интересный контент про сервер, но вместо этого мне надели на голову мешок (в итоге я сидел с тёмным экраном) и эти детишки постоянно рыгали в микрофон. Естественно я не стал это терпеть и улетел.
2)Вы хотели РП ситуацию, но РП ситуация должна быть с самого начала без нарушений, но не в этом случае.
Когда я нацелился на человека, он вместо отыгровок просто достал оружие и начал стрелять по мне. Разве это не ПГ? После этого надо играть РП?
3)Пусть как-то докажут, что толпа приехала действительно на звуки выстрелов, а не по МГ инфе из ДС, чата игры когда они были "без сознания" или со стрима.
4)Там у кого-то из похитителей была отыгровка в /do за меня, что является нарушением РП процесса.
Если надо, на все пункты могу приложить доказательства, но пусть ребятки докажут, что приехали действительно не по МГ инфе туда.
P.S. Выссказывать мнение об администраторах я могу на своих стримах, ведь это мой контент. Правилами запрещенно оскорблять администрацию на сервере, но этого я не делал. Я неоднократно хвалил работу администрации на сервере, но и отрицательное мнение тоже могу выссказать.
Кстати, позже данный администратор зашёл на стрим и мы с ним разобрались в этой ситуации, так что претензий с его стороны скорее всего не будет.