Жалоба на администратора "Павел Парфентий".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Накин
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 19.02.21
  4. Опишите ситуацию:
    Начну с того что мои сотрудники подполковник Вильям Раян вместе с сержантом Артём Белик составили дело по отношению к сотруднику полиции, который берёт взятки. После составления дела я отправил его Павлу Парфентию (ген-прокурору) на одобрение. После просмотра он увидел нарушение от сотрудников а точнее то что Артём взял взятку у этого сотрудника хотя не имел на это права. За это мы уволили сотрудника Артёма Белика с причиной (7.1 УК) с занесением в чс фракции. А Вильяма Р. с причиной (7.5 УК - халатность) эта статья не подразумевает занесение в чс фракции. После понесения наказания, Вильям решил снова вступить в ФСБ на 1 ранг. Он повысился на 3 ранг ( сержант ) и в этот день открылись заявки на должность Зам. ОРД (Раньше он был нач. ОРД). Он подал заявку и попал на обзвон, который прошёл практически идеально. После был повышен на звание Майор которое обязательно для такой должности. Также хочу высказаться о непонятных угрозах направленных на Виляма а также я считаю что и на меня, Паша говорил что выдаст варн Вильяму не за что, и это было не одно мимолётное слово. Я хочу что бы мне объяснили почему я не могу принять во фракцию человека у которого нет чс гос а есть только ненависть от гс гос. Я не поставил Вильяма на его старое звание ( Нач. ОРД ) хотя и на это имел полное право, я решил показать человеку что он был не прав и за это понизил его в должности.
    Видео с обзвоном Вильяма:
    Скриншот увольнения Вильяма: 1613721734985.png
1613721179377.png

5. Скриншоты выдачи наказания: 1613721719095.png
1613721781189.png

Александр Блэк

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
15
38
13
Человек прошёл обзвон установленным порядком, который разрешает его повышение через несколько рангов вверх. Ситуацию подтверждаю, просьба к старшему составу администрации помочь разобраться в данном моменте. Заранее благодарю

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Начнем с самого начала - за что я уже мог выдать выговор за Нарушение от ст.состава.

1) Вы скидываете мне дело на выдачу ордера

Я рассматриваю его и вижу - Господин Вильям Раян будучи Подполковником ( Начальником ОРД ) с подчиненным Артём Беликом берутся за дело "Взятка"
Вы на правах лидера - начинаете покрывать своих сотрудников, что якобы вы вкурсе всех их махинаций и нарушений у них СОВСЕМ НЕТ.
Подполковник - не зная правил о том, что нельзя брать взятку ( Даже не имея Биографии ) - отправляет вам дело ( Якобы ФСБ сделали все правильно ) на выписывания ордера, но не учли что нарушения с обоих сторон.

Многоуважаемый Вильям Раян берет ответственность на себя и составляет дело на сотрудника Полиции.

2) Я привожу вам факты того, что и Вильям и Артём должны нести наказание ( Без наличия биографии берет взятку ) - Белик не имеет биографии, а Подполковник ( Хай ранг ) Бед Коп КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен.

На что я пишу - вы увольняете и сажаете его в КПЗ с ЧС. - Что сделали вы? Вы посадили его за одну статью ( ХАЛАТНОСТЬ ) и написали с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ на должность. Где у нас прописано такое, что в данных ситуациях можно возвращать людей? Зачем тогда его сажать? Подполковник халатно относится к своей фракции и сотрудникам, а вы его возвращаете?
Человек с судимостью на следующий день возвращается в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ

3) Прошло некоторое время ( сутки ) - он возвращается на Стажёра в ФСБ. На что я вам сказал, это не правильно. Где вы сказали - Я возьму и буду прав.

Вы взяли его, он прошел стажировку ( попал на мл.сержанта ) и сразу же потом на Сержанта ( Нарушив правило повышение раз в сутки ) якобы у вас в уставе так можно. - Ваш устав абузит правила сервера, за что он будет переписан мной.

А после чего вечером вы проводите ему обзвон на ту должность с которой он был снят но ( так как начальник другой ) поставили на "Заместитель ОРД" и повышаете сразу его на Майора ( -1 ранг от Подполковника ), что является окончательной точкой блата. Я мог выдать выговор еще когда вы его взяли - потому что сотрудник должен был пробыть в ЧС - 14 дней.

В заключении:
Берем пример одного сотрудника из Армии. Дарья подала заявку на обзвон на звание "Подполковник" - она прошла его успешно, и она повышается на него РАЗ В СУТКИ ( Не нарушая правил сервера ) - Она пришла на обзвон Ст.Лейтенантом - а сейчас она только
Капитан, ей еще повышаться и повышаться.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Правила Государственных структур:

1.2 Повышение игроков в Гос. Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки.
1.3 Запрещен блат во фракциях.

Я не люблю блат и не буду блатить, а тем более ЗАКРЫВАТЬ на это глаза!

Как мне пишут ваши сотрудники " Ну встал он - тебе жалко что-ли"

Последнее редактирование:

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
40
4
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Накин
  2. Nick Name администратора: Павел Парфентий
  3. Дата выдачи наказания: 19.02.21
  4. Опишите ситуацию:
    Начну с того что мои сотрудники подполковник Вильям Раян вместе с сержантом Артём Белик составили дело по отношению к сотруднику полиции, который берёт взятки. После составления дела я отправил его Павлу Парфентию (ген-прокурору) на одобрение. После просмотра он увидел нарушение от сотрудников а точнее то что Артём взял взятку у этого сотрудника хотя не имел на это права. За это мы уволили сотрудника Артёма Белика с причиной (7.1 УК) с занесением в чс фракции. А Вильяма Р. с причиной (7.5 УК - халатность) эта статья не подразумевает занесение в чс фракции. После понесения наказания, Вильям решил снова вступить в ФСБ на 1 ранг. Он повысился на 3 ранг ( сержант ) и в этот день открылись заявки на должность Зам. ОРД (Раньше он был нач. ОРД). Он подал заявку и попал на обзвон, который прошёл практически идеально. После был повышен на звание Майор которое обязательно для такой должности. Также хочу высказаться о непонятных угрозах направленных на Виляма а также я считаю что и на меня, Паша говорил что выдаст варн Вильяму не за что, и это было не одно мимолётное слово. Я хочу что бы мне объяснили почему я не могу принять во фракцию человека у которого нет чс гос а есть только ненависть от гс гос. Я не поставил Вильяма на его старое звание ( Нач. ОРД ) хотя и на это имел полное право, я решил показать человеку что он был не прав и за это понизил его в должности.
    Видео с обзвоном Вильяма:
    Скриншот увольнения Вильяма: Посмотреть вложение 5044
Посмотреть вложение 5042

5. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 5043
Посмотреть вложение 5045
Мммм Накин, давай ты будешь писать жалобы без советов Блэка, ты без него ничего сказать не можешь, и все это прекрасно знают

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
Подполковник - не зная правил о том, что нельзя брать взятку ( Даже не имея Биографии ) - отправляет вам дело ( Якобы ФСБ сделали все правильно ) на выписывания ордера, но не учли что нарушения с обоих сторон.
Подполковник не брал данную взятку а только наблюдал за нарушение что несомненно является нарушением (халатность)
Для того что бы быть халатным Биография не нужна

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
Я привожу вам факты того, что и Вильям и Артём должны нести наказание ( Без наличия биографии берет взятку ) - Белик не имеет биографии, а Подполковник ( Хай ранг ) Бед Коп КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен.
Он и не является бед копом и ничего кроме халатного отношения он не делал. Также если вы не знали то у нас во фракции запрещены какие либо бед копы.

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
Вы взяли его, он прошел стажировку ( попал на мл.сержанта ) и сразу же потом на Сержанта ( Нарушив правило повышение раз в сутки ) якобы у вас в уставе так можно. - Ваш устав абузит правила сервера, за что он будет переписан мной.
Данный пункт устава я обговаривал со следящими и на это мне дали добро, устав я могу делать под свою фракцию и сделал его максимально удобным для игроков. Если вы хотите что бы игроки сервера 2 дня стояли в холле и вообще не понимали что здесь делать то можете хотеть. Поэтому игроки и уходят с проекта из за того что он не может даже выйти из здания фсб 2 дня. До тебя на это никто не жаловался а только говорили что это делает игру во фракции намного лучше.

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
Мммм Накин, давай ты будешь писать жалобы без советов Блэка, ты без него ничего сказать не можешь, и все это прекрасно знают
Жду хоть что-то кроме пустых слов, хоть один скрин где кто-то помогал мне писать жалобу

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Продолжаю, ваши сотрудники обсуждали по пути взятку. Следовательно тут не только статья ХАЛАТНОСТЬ, но и:

Статья 1.5 Заранее не обещанное укрывательство преступлений, а также соучастие в совершении таких преступлений влечет наказание в виде лишения свободы на срок, не превышающий меры наказания по тому преступлению, по совершению которого идет соучастие/сокрытие.(изменено)

Почему вы не упомянули о ней? Почему подполковник не передал вам нарушение Белика, а только нарушение сотрудника Полиции? Он сидит в машине рядом и прекрасно видит.

А в конечном итоге - если бы я не спросил где деньги, они бы оставили их себе. Вы начала бегать из стороны в сторону, а после чего вы попросили скинуть взятку вам. Вы говорите - я сейчас вам перекину. Но я не наблюдал 100.000 от вас. Это значит что вы оставили себе взятку - а это

Статья 9.1 Укрывательство особо тяжких преступлений. [На 30 дней]

Это получается Коррупция от ФСБ.

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
И ещё раз говорю покажи мне хоть один документ где прописано что я не могу взять сотрудника после отсидки

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
А в конечном итоге - если бы я не спросил где деньги, они бы оставили их себе. Вы начала бегать из стороны в сторону, а после чего вы попросили скинуть взятку вам. Вы говорите - я сейчас вам перекину. Но я не наблюдал 100.000 от вас. Это значит что вы оставили себе взятку - а это

Статья 9.1 Укрывательство особо тяжких преступлений. [На 30 дней]
Ты издеваешься надо мной?
1613724869867.png
После того как я пообщался с Купером он сказал написать Секретнову
1613724926438.png
Деньги лежат у меня на счёте. Я тебе ещё в дискорде предлагал перекинуть их но ты отказался. Забирай

Вложения

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Добрый день! Я как младший следящий за ФСБ, могу сказать только одно.
Сотрудник "Федеральной Службы Безопасности" после увольнения по
уголовному кодексу 7.5, должен был провести 3 часа заключения в КПЗ а также должен был занесён в чс фракции как минимум на 7 дней.
Статья 7.5 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. [На 30 дней]

Обращаем свое внимание на дату увольнения а также причину.
1613724665551.png

Снова обращаем внимание на дату повышения и на должность.
1613724717979.png

По факту тут очевидный блат. Почему не было занесение сотрудника в чёрный список организации минимум на 7 дней?

Уважаемый Александр Блэк пишет "С возможностью восстановления после ее погашения."

Где было видано что судимых людей а особенно людей который халатно относились к своей работе или должности брали и возращали на Майоров. Даже если вы даёте человеку "второй шанс" почему вы не дали ему испытательную неделю? Для того чтобы последить за его работой с дальнейшими выводами?.

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
40
4
8
Жду хоть что-то кроме пустых слов, хоть один скрин где кто-то помогал мне писать жалобу
Все это прекрасно знают, даже пруфы не нужны, ты НАКИН без блэка был бы никто потому что за тебя всегда говорит блэк, а без него ты полный ноль ноль ноль.....

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
Все это прекрасно знают, даже пруфы не нужны, ты НАКИН без блэка был бы никто потому что за тебя всегда говорит блэк, а без него ты полный ноль ноль ноль.....
За то время пока я стою на лидерке Блэк зарекомендовал себя как человек знающий своё дело на 100% . Он является моим замом и я советуюсь с ним о нашей работе. Больше отвечать на твои глупые сообщения я смысла не вижу.

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
а также должен был занесён в чс фракции как минимум на 7 дней.
Покажи мне регламент выдавания чс фракции, при каких нарушениях его давать а при каких нет. Только ты мне его не покажешь, потому-что его НЕТ. Так что не указывай мне что я должен был делать

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
тебе ещё в дискорде предлагал перекинуть их но ты отказался
Вы сейчас сами клевещите - я ни слова не сказал в Дискорде про деньги, вы сами сказали "Можно я себе их оставлю?" Дальше вы уже с Купером решали.

Ну так вы сами себе противоречите - вы заносите человека в ЧС за 7.1 УК но за 7.5 УК не вносите - то есть вы сами подтверждаете свои слова что ВЫ халатно относитесь и заносите в ЧС как хотите. Я вам сказал что:

На что я пишу - вы увольняете и сажаете его в КПЗ с ЧС.
Вы сделали по своему. Ваши нарушения сугубо IC и это уже будут решать ( Если будут ) на Областном Собрании если так посчитают нужным Председатель и Лидеры других структур.

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
В завершении всего я вам скажу и про устав и про ваше отношение.

Игра это игра - но вы должны понимать что если УСТАВ это якобы вам так удобно и составу, но вы учитывайте что придет другой лидер с другим уставом. Мне каждый раз менять? Мне проще всем прописать единый и к нему привыкать который будет и правильны и удобный.

И не нужно защищать своих сотрудников - вы только себе делаете хуже, если люди действительно нарушают - они должны нести за это наказание.

Ожидайте решение ЗГА/ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.