- Ваш Nick Name: Александр Накин
- Nick Name администратора: Павел Парфентий
- Дата выдачи наказания: 19.02.21
- Опишите ситуацию:
Начну с того что мои сотрудники подполковник Вильям Раян вместе с сержантом Артём Белик составили дело по отношению к сотруднику полиции, который берёт взятки. После составления дела я отправил его Павлу Парфентию (ген-прокурору) на одобрение. После просмотра он увидел нарушение от сотрудников а точнее то что Артём взял взятку у этого сотрудника хотя не имел на это права. За это мы уволили сотрудника Артёма Белика с причиной (7.1 УК) с занесением в чс фракции. А Вильяма Р. с причиной (7.5 УК - халатность) эта статья не подразумевает занесение в чс фракции. После понесения наказания, Вильям решил снова вступить в ФСБ на 1 ранг. Он повысился на 3 ранг ( сержант ) и в этот день открылись заявки на должность Зам. ОРД (Раньше он был нач. ОРД). Он подал заявку и попал на обзвон, который прошёл практически идеально. После был повышен на звание Майор которое обязательно для такой должности. Также хочу высказаться о непонятных угрозах направленных на Виляма а также я считаю что и на меня, Паша говорил что выдаст варн Вильяму не за что, и это было не одно мимолётное слово. Я хочу что бы мне объяснили почему я не могу принять во фракцию человека у которого нет чс гос а есть только ненависть от гс гос. Я не поставил Вильяма на его старое звание ( Нач. ОРД ) хотя и на это имел полное право, я решил показать человеку что он был не прав и за это понизил его в должности.
Видео с обзвоном Вильяма:

5. Скриншоты выдачи наказания: