Жалоба на администратора Оливер Кросби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
  1. Ваш Nick Name: Андрей Кулешов SLQ
  2. Nick Name администратора: Oливер Кросби
  3. Дата выдачи наказания :23.03.22
  4. Опишите ситуацию: Cитуция по поводу nrp вызова, связанная с тем ,что вы Оливер , говорите, что рация в Организации, в канале патруль является nrp Рацией. А вы понимаете, что они на данный момент действуют , этими рациями до сих пор пользуются, а значит они активны и не являются бесполезными , из этого следует ,что на данный момент пока есть этот канал (Патруль) и его не удалили ,можно пользоваться рацией патруля в дс, и он не бесполезен , плюс была инфа от всех лидеров что при патруле мы должны находиться в канале патруля , и так же были уже случаи когда при рассмотрении ситуации такой администратор, как Алексей Секретнов отвечал в жалобах ,что рация дискорда является рп рацией , об этом вы можете уточнить у него лично , мне нет смысла врать вам, также находясь на высоких должностях разный гос.структур ко мне не применялись никакие взыскания и наказания ,и я всегда выполнял свою работу ответственно , так почему вы выдаете наказания без уведомления игроков о новых правилах проекта , которые по сути не вступили еще в силу и о чем даже нигде не написано, ни на форуме ,ни в дс ,нигде. Я считаю , что Администрация проекта должна помогать игрокам и продвигать данный проект на котором мы так же как и вы играем. А то получается некрасиво , что когда человек уходит от рп(в чем является суть данного проекта)просто сидит в деморгане 3 часа, а сотрудники гос структур которые следят за порядком на сервере и честно выполняют свой долг,отлетают с высоких должностей за какие то мелочи ,при этом не принося большой вред рп. Ответ на эту жалобу Жалоба на незнакомцев <2CFB> <2708> <2AJ2> | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)

Последнее редактирование:

NesquikF4

Active member
Форумный боец
15 Ноя 2020
240
38
28
  4. Опишите ситуацию: Cитуция по поводу nrp вызова, связанная с тем ,что вы Оливер , говорите, что рация в Организации, в канале патруль является nrp Рацией. А вы понимаете, что они на данный момент действуют , этими рациями до сих пор пользуются, а значит они активны и не являются бесполезными , из этого следует ,что на данный момент пока есть этот канал (Патруль) и его не удалили ,можно пользоваться рацией патруля в дс, и он не бесполезен , плюс была инфа от всех лидеров что при патруле мы должны находиться в канале патруля , и так же были уже случаи когда при рассмотрении ситуации такой администратор, как Алексей Секретнов отвечал в жалобах ,что рация дискорда является рп рацией , об этом вы можете уточнить у него лично , мне нет смысла врать вам, также находясь на высоких должностях разный гос.структур ко мне не применялись никакие взыскания и наказания ,и я всегда выполнял свою работу ответственно , так почему вы выдаете наказания без уведомления игроков о новых правилах проекта , которые по сути не вступили еще в силу и о чем даже нигде не написано, ни на форуме ,ни в дс ,нигде. Я считаю , что Администрация проекта должна помогать игрокам и продвигать данный проект на котором мы так же как и вы играем. А то получается некрасиво , что когда человек уходит от рп(в чем является суть данного проекта)просто сидит в деморгане 3 часа, а сотрудники гос структур которые следят за порядком на сервере и честно выполняют свой долг,отлетают с высоких должностей за какие то мелочи ,при этом не принося большой вред рп. Ответ на эту жалобу Жалоба на незнакомцев <2CFB> <2708> <2AJ2> | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)
раскидал по факту

Kartonnyy

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
149
31
28

По данной теме, все привыкли отыгрывать то что зажали кнопку рации и общаются по ней (так делали всегда)

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер.
Вы были наказаны по этой жалобе.
В игре есть система "Голосовая рация". После ее добавления, голосовые каналы в Дискорде стали МГ информацией. Эту систему добавили специально, чтобы, когда вы передавали информацию по рации, ее могли слышать все в округе и все могли услышать, что вы передаете. И добавили ее очень давно.
Даже, если вы считаете эти каналы РП рацией, то предоставьте мне откат, где вы в игре отыграли рацию, что у вас есть связь с другими участниками канала "Патруль" в Дискорде. Потому что до добавления системы, о которой я говорил выше, нужно было сначала отыграть рацию в игре, чтобы можно было передать информацию по Дискорду.
Тем более перед выдачей наказания, я уточнил эту информацию у ГС Гос.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
Уважаемый администратор, я осознал свою вину.
Попрошу на первый раз снять варн, могу пообещать что такого рп нарушения с моей стороны больше не последует. Если есть такая возможность, т.к мое нарушение не очень серьезное, и не принесло большого ущерба серверу. По сути как только я надеваю форму на ней уже автоматом закреплена рация и все что мне нужно это переключить и настроить частоту.Исходя из этого я и подумал что эта рация считается рп рацией и без отыгровки т,к изначально закреплена на форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.