- Ваш Nick Name: Андрей Кулешов SLQ
- Nick Name администратора: Oливер Кросби
- Дата выдачи наказания :23.03.22
- Опишите ситуацию: Cитуция по поводу nrp вызова, связанная с тем ,что вы Оливер , говорите, что рация в Организации, в канале патруль является nrp Рацией. А вы понимаете, что они на данный момент действуют , этими рациями до сих пор пользуются, а значит они активны и не являются бесполезными , из этого следует ,что на данный момент пока есть этот канал (Патруль) и его не удалили ,можно пользоваться рацией патруля в дс, и он не бесполезен , плюс была инфа от всех лидеров что при патруле мы должны находиться в канале патруля , и так же были уже случаи когда при рассмотрении ситуации такой администратор, как Алексей Секретнов отвечал в жалобах ,что рация дискорда является рп рацией , об этом вы можете уточнить у него лично , мне нет смысла врать вам, также находясь на высоких должностях разный гос.структур ко мне не применялись никакие взыскания и наказания ,и я всегда выполнял свою работу ответственно , так почему вы выдаете наказания без уведомления игроков о новых правилах проекта , которые по сути не вступили еще в силу и о чем даже нигде не написано, ни на форуме ,ни в дс ,нигде. Я считаю , что Администрация проекта должна помогать игрокам и продвигать данный проект на котором мы так же как и вы играем. А то получается некрасиво , что когда человек уходит от рп(в чем является суть данного проекта)просто сидит в деморгане 3 часа, а сотрудники гос структур которые следят за порядком на сервере и честно выполняют свой долг,отлетают с высоких должностей за какие то мелочи ,при этом не принося большой вред рп. Ответ на эту жалобу Жалоба на незнакомцев <2CFB> <2708> <2AJ2> | RADMIR СRMP | GTA 5 (gta5cr.ru)
Последнее редактирование: