- Ваш Nick Name:Реналь Грозный
- Nick Name администратора:Михаил Токорев
- Дата выдачи наказания:09.03.21
- Опишите ситуацию:у меня очень сильно бомбило на гос организацию (Мэрия) так как уже неделю не могу купить лицензии. До этого администраторы говорили ждать 13.03.2021 когда разморозят Мэрию. А сегодня узнал что её раздаёт некий ГОС СОС. Я спросил во сколько можно купить лиц завтра мне ответили- Нет инфо. Я написал откуда я должен знать когда раздача написали сидеть 24 часа в игре.Ну я забомбил(психанул и оскорбил разработчиков но там же извинился) Разяьсню почему так психанул, много людей пытаются купить лиц потому что во первых доход меньше на 20% но и во вторых часто останавливают полицейские и забирают весь товар который ты ловил или убивал. И отвечают тем что имеют право. И не правильно то что лиц. раздаются всего 30 мин. в день, но при это езё даже не предупреждают заранее. Люди мучаются и уходят с проекта из за этого сам могу 3 примера привести людей. Прошу разбан так как бан был выдан не по той причине, я не оскорбил проект, я оскорбил разрабов и то косвено + извенился. И если не разбанят прошу привести скрины или запись с моими жалобами где я оскарбил проект.
- Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attach...35668/Screenshot_38.jpg?width=1202&height=676