Жалоба на администратора Михаила Токорева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реналь Грозный

Житель штата
6 Янв 2021
13
1
3
  1. Ваш Nick Name:Реналь Грозный
  2. Nick Name администратора:Михаил Токорев
  3. Дата выдачи наказания:09.03.21
  4. Опишите ситуацию:у меня очень сильно бомбило на гос организацию (Мэрия) так как уже неделю не могу купить лицензии. До этого администраторы говорили ждать 13.03.2021 когда разморозят Мэрию. А сегодня узнал что её раздаёт некий ГОС СОС. Я спросил во сколько можно купить лиц завтра мне ответили- Нет инфо. Я написал откуда я должен знать когда раздача написали сидеть 24 часа в игре.Ну я забомбил(психанул и оскорбил разработчиков но там же извинился) Разяьсню почему так психанул, много людей пытаются купить лиц потому что во первых доход меньше на 20% но и во вторых часто останавливают полицейские и забирают весь товар который ты ловил или убивал. И отвечают тем что имеют право. И не правильно то что лиц. раздаются всего 30 мин. в день, но при это езё даже не предупреждают заранее. Люди мучаются и уходят с проекта из за этого сам могу 3 примера привести людей. Прошу разбан так как бан был выдан не по той причине, я не оскорбил проект, я оскорбил разрабов и то косвено + извенился. И если не разбанят прошу привести скрины или запись с моими жалобами где я оскарбил проект.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://media.discordapp.net/attach...35668/Screenshot_38.jpg?width=1202&height=676

Michael Tokarev

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
668
28
28
San Diego
Здравствуйте, Реналь Грозный.
По Вашему "Еб**ый сервер" это не оскорбления проекта ? Помимо этого там были оскорбления разработчиков, которые связанны с данным проектом.
Док-ва:

Вложения

Реналь Грозный

Житель штата
6 Янв 2021
13
1
3
Нет, это не оскорбление. Проект это кусок сервера, и не более. А из за ваших касяков и разработчиков онлайн падает.Предоставьте правило где за оскорбление куска сервера бан на 3 дня? И в конце извенился. Вы даже не можете написать время выдачи лиц днём. А менты забирают всю дабычу представьте как обидно, когда ты это ловишь час ото и 3 часа а у тебя какие полицейски забирают всё!? Из за этого люди покидают проект, потому что вы даже палицию на место поставить не можете, они воруют сколько хотят.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте, Реналь Грозный.
По Вашему "Еб**ый сервер" это не оскорбления проекта ? Помимо этого там были оскорбления разработчиков, которые связанны с данным проектом.
Док-ва:
Доброй ночи, умейте сдерживать свой пыл, Вам дали бан на 3-и дня - пусть это будет предупреждением и уроком для Вас.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.