- Имя персонажа
- Ангел Танкист
- CID персонажа
- 3QQG
- Дата
- 23 Дек 2024
- Время
- 9:18
- Никнейм администратора
- Илья Этернал
Есть бан, почему его никто не снимает??
Вложения
-
534.4 KB Просмотры: 11
Другие админы тоже ответили что бана нет, так вот я в игру захожу висит бан там выше свежий скрин виситЕсть бан, почему его никто не снимает??
Я в этом разобрался и 3QR4 действительно является одним из моих аккаунтов, а если быть конкретней моего младшего брата. Которому не понравилось и он так и оставил нулевой аккаунт. Я прошу прощения за неудобство и хотелось было попросить амнистию так как моей вины практически не былоБана на вашем аккаунте нет.
Рассказывайте куда заходили помимо своего аккаунта.
Я сам не знал что на моём сошике есть другие аккаунт, я же не могу поставить пароль на ПК и не давать, поэтому не уследил за ним и попрошу сразу удалить тот акаунтБана на вашем аккаунте нет.
Рассказывайте куда заходили помимо своего аккаунта.
Против амнистииЯ в этом разобрался и 3QR4 действительно является одним из моих аккаунтов, а если быть конкретней моего младшего брата. Которому не понравилось и он так и оставил нулевой аккаунт. Я прошу прощения за неудобство и хотелось было попросить амнистию так как моей вины практически не было
Ну если так посудить делал ведь не я это, и тем более на первый раз же можно простить. У меня за оск родных вроде как ни одного наказание нету прошу простить на первый и последний раз, хотя бы на 2 дня меньше сделайте пожалуйстаЛично минимум 2 раза видел, как Ваш брат ключали музыку которая оскробляет родных
Во-первых, а кто виноват что вы оставляете пк вкл и на нем играет мл. Брат (типо)Ну если так посудить делал ведь не я это, и тем более на первый раз же можно простить. У меня за оск родных вроде как ни одного наказание нету прошу простить на первый и последний раз, хотя бы на 2 дня меньше сделайте пожалуйста
Кто сказал что ПК был включенны? Брату не 7 лет ему 15 скоро исполнится, причем тут сколько раз ты видел если это моё первое наказание за оск родных, в чём проблема скоротить на 2 дняВо-первых, а кто виноват что вы оставляете пк вкл и на нем играет мл. Брат (типо)
Во-вторых, а я еще раз повотрюсь что я видел минимум 2 раза как вы включали в микрофон плохие звуки
Ну так это не мои проблемы что у вас такой плохой брат, я увидел нарушение - наказал!Кто сказал что ПК был включенны? Брату не 7 лет ему 15 скоро исполнится, причем тут сколько раз ты видел если это моё первое наказание за оск родных, в чём проблема скоротить на 2 дня
Я где то говорю что ты плохой? Я лишь прошу амнистию так как не было таких подобных нарушений, не вижу проблем что бы НЕ выдать амнистиюНу так это не мои проблемы что у вас такой плохой брат, я увидел нарушение - наказал!
При чем тут я? я про вашего брата написалЯ где то говорю что ты плохой? Я лишь прошу амнистию так как не было таких подобных нарушений, не вижу проблем что бы НЕ выдать амнистию