Жалоба на администратора Илья Этернал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tankist_bibka

Житель штата
6 Ноя 2024
23
4
3
Имя персонажа
Ангел Танкист
CID персонажа
3QQG
Дата
23 Дек 2024
Время
9:18
Никнейм администратора
Илья Этернал

Вложения

Tankist_bibka

Житель штата
6 Ноя 2024
23
4
3
Другие админы тоже ответили что бана нет, так вот я в игру захожу висит бан там выше свежий скрин висит

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Здравствуйте! А как так выходит, что ваш сошик, такой же как у другого человека!?

Ответ от Зга ждем!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Бана на вашем аккаунте нет.
Рассказывайте куда заходили помимо своего аккаунта.

Tankist_bibka

Житель штата
6 Ноя 2024
23
4
3
Я в этом разобрался и 3QR4 действительно является одним из моих аккаунтов, а если быть конкретней моего младшего брата. Которому не понравилось и он так и оставил нулевой аккаунт. Я прошу прощения за неудобство и хотелось было попросить амнистию так как моей вины практически не было

Tankist_bibka

Житель штата
6 Ноя 2024
23
4
3
Я сам не знал что на моём сошике есть другие аккаунт, я же не могу поставить пароль на ПК и не давать, поэтому не уследил за ним и попрошу сразу удалить тот акаунт

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Я в этом разобрался и 3QR4 действительно является одним из моих аккаунтов, а если быть конкретней моего младшего брата. Которому не понравилось и он так и оставил нулевой аккаунт. Я прошу прощения за неудобство и хотелось было попросить амнистию так как моей вины практически не было
Против амнистии

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Лично минимум 2 раза видел, как Ваш брат ключали музыку которая оскробляет родных

Tankist_bibka

Житель штата
6 Ноя 2024
23
4
3
Лично минимум 2 раза видел, как Ваш брат ключали музыку которая оскробляет родных
Ну если так посудить делал ведь не я это, и тем более на первый раз же можно простить. У меня за оск родных вроде как ни одного наказание нету прошу простить на первый и последний раз, хотя бы на 2 дня меньше сделайте пожалуйста

Последнее редактирование:

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Ну если так посудить делал ведь не я это, и тем более на первый раз же можно простить. У меня за оск родных вроде как ни одного наказание нету прошу простить на первый и последний раз, хотя бы на 2 дня меньше сделайте пожалуйста
Во-первых, а кто виноват что вы оставляете пк вкл и на нем играет мл. Брат (типо)
Во-вторых, а я еще раз повотрюсь что я видел минимум 2 раза как вы включали в микрофон плохие звуки

Tankist_bibka

Житель штата
6 Ноя 2024
23
4
3
Во-первых, а кто виноват что вы оставляете пк вкл и на нем играет мл. Брат (типо)
Во-вторых, а я еще раз повотрюсь что я видел минимум 2 раза как вы включали в микрофон плохие звуки
Кто сказал что ПК был включенны? Брату не 7 лет ему 15 скоро исполнится, причем тут сколько раз ты видел если это моё первое наказание за оск родных, в чём проблема скоротить на 2 дня

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Кто сказал что ПК был включенны? Брату не 7 лет ему 15 скоро исполнится, причем тут сколько раз ты видел если это моё первое наказание за оск родных, в чём проблема скоротить на 2 дня
Ну так это не мои проблемы что у вас такой плохой брат, я увидел нарушение - наказал!

Tankist_bibka

Житель штата
6 Ноя 2024
23
4
3
Ну так это не мои проблемы что у вас такой плохой брат, я увидел нарушение - наказал!
Я где то говорю что ты плохой? Я лишь прошу амнистию так как не было таких подобных нарушений, не вижу проблем что бы НЕ выдать амнистию

Илья Этернал

Active member
Форумный боец
29 Июл 2023
273
35
28
Я где то говорю что ты плохой? Я лишь прошу амнистию так как не было таких подобных нарушений, не вижу проблем что бы НЕ выдать амнистию
При чем тут я? я про вашего брата написал

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Ожидайте системного разбана, мы не несем ответственности за ваши аккаунты либо ваших родных, знакомых, друзей.
Входы были с одного устройства, поэтому и выдалось наказание на аккаунт вашего брата, а ваш аккаунт был связан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.