Жалоба на администратора Вафик Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

New member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
24
11
3
Имя персонажа
Денис Кошелев
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
40TE
Дата
14 Янв 2024
Время
20:29
Никнейм администратора
Вафик Ацтека
Вафик, вы же являетесь Curator ФСБ и не знаете какие есть нарушения в виде NRP COP-a? Или же вы блатите своих ФСБ-шников, дабы они не получили наказание или получили самое минимальное наказание?
Жалоба
То что меня сотрудник убил, я к этому претензий не имею, я не написал в жалобе, что он меня заDMил. Человек всё сделал согласно стадиям применения силы, но нарушил стадии, но не суть это IC нарушение. Далее они меня решили реанимировать. Реанимировали и начали процесс задержания. Человек мне предоставляет отыгровку в /do и на нём нету бейджика, почему вам на это всё равно? Вы мне отвечаете: «Отыгровка в /do есть» => не наказуемо.
1.25 Запрещено использование вещей, которые скрывают бейджики/жетоны.
1.31 Запрещено идентифицировать себя поддельными идентификационными знаками при исполнении.
1.32 Любой опознавательный знак должен содержать в себе название своего отдела/подотдела и CID игрока.

Вот вам правила ПГО, написано, что у сотрудника должен быть знак для индификации. Тут он отыграл /do, а системной нашивки/бейджика нету.

Идём дальше по нарушениям сотрудников.
Человек начинает Меня задерживать и полностью нарушает весь процессуальный кодекс, что вас тоже не взволновало.
Процессуальный кодекс
Я являлся в тот момент сотрудником Правительства, то есть на мне уже висел бейджик, где по IC сотрудники видят: Моё место работы, мое ФИО, номер бейджика, должность.
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.

Сотрудник вместо того, чтобы вызвать моё начальство на место задержания начал спрашивать: «Где ваши документы?». Я ему на это ничего не ответил и он начал делать дактилоскопию, после этого он начал проводить первичный обыск. Далее сотрудники начали оба переходить на ООС разговор, когда я не переходил на него, я с ними вёл беседу в IC. Люди меня отвели подальше от GZ и от массовки людей, далее начали меня оскорблять и во время ходьбы тоже оскорбляли.
2:54 21KI говорит, что не нужна из себя включать дурочка.
3:11 3HT8 говорит, что я «РПшер, а потом Придурок/Полудурок»
Как я посмотрел по BAD биографиям, оба сотрудника не имеют их.

Далее человек 21KI откатил свои отыгровки и сказал, что у него нету камеры => нету отката с моего задержания и просто отпустил. Так как человек не имеет BAD биографии => не имеет право отпускать от предварительного ареста.

Прошу пересмотреть жалобу и наказать игроков, которые нарушили ПГО.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,308
300
83

Вафик Ресед

Active member
Форумный боец
16 Дек 2022
457
187
43
Доброго времени суток.
Наказал как есть. я не кого не блачу!
На форме фсб нету вообще ничего. Что каждому отыгрывать удостоверение?
Нарушение то что он нарушил порядок действий? Мы нарушаем за пропуск к примеру не вызвал адвоката прокурора, или же вообще не отыграл бейджик. Миранду вам не зачитали потому что вас отпустили по веской причине.
То что он сразу не вызвал ваше начальство, а начал искать документы то по рп логике форму и бейджик можно купить и очень хорошо подделать.
2:54 21KI говорит, что не нужна из себя включать дурочка. это не оск, а больше просьба и что в этом такого?
3:11 3HT8 говорит, что я «РПшер, а потом Придурок/Полудурок» РПшер не оск уточнил у ГСгоса, а про придурка там ничего не слышно.

Ожидайте ответа га\зга

Denis Koshelev

New member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
24
11
3
Доброго времени суток.
Как мне понять тогда, что эти люди являются сотрудниками ФСБ? Нашивки/бейджика у них системной нет, но в /do они отыгрывают. Удостоверение это такая жа отыгровка в /do. Сотрудники пользуются биндером, мне кажется не так сложно показать удостоверение, а не пустую отыгровку.
Нарушение то что он нарушил порядок действий? Мы нарушаем за пропуск к примеру не вызвал адвоката прокурора, или же вообще не отыграл бейджик. Миранду вам не зачитали потому что вас отпустили по веской причине.
То что он сразу не вызвал ваше начальство, а начал искать документы то по рп логике форму и бейджик можно купить и очень хорошо подделать.
Не ну в принципе не имея биографии плохого сотрудника отпускать задержанного это теперь не наказуемо, я вас понял. За порядок процессуальных действий тоже теперь походу больше не наказывают. То есть человек нарушил почти всю процессуалку и опустил меня, но это не нарушения?
Не логичное у вас РП, то есть документы он посмотрел и на бейджик взглянул, 100% я наверняка по вашей РП логике всё купил наверно на рынке или на базаре.
Подделка бейджика/удостоверения - 11.4 УК и то это когда человек не правильно отыграл в /do, а не системные бейджики/нашивки.
2:54 21KI говорит, что не нужна из себя включать дурочка. это не оск, а больше просьба и что в этом такого?
3:11 3HT8 говорит, что я «РПшер, а потом Придурок/Полудурок» РПшер не оск уточнил у ГСгоса, а про придурка там ничего не слышно.

Ожидайте ответа га\зга
То есть, то что другой сотрудник начал МГ-шить вам тоже все равно?
На 3:11 если прислушаться и не слушать посторонние шумы, то как и я можно это услышать.

Вафик Ресед

Active member
Форумный боец
16 Дек 2022
457
187
43
Если человек нарушил порядок, напишите жалобу в прокуратуру в суд или же свяжитесь с лидером.
Человек вас не просто так отпустил, а из за отсутствия записи.
За мг человек тоже был наказан.

Denis Koshelev

New member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
24
11
3
Если человек нарушил порядок, напишите жалобу в прокуратуру в суд или же свяжитесь с лидером.
Человек вас не просто так отпустил, а из за отсутствия записи.
За мг человек тоже был наказан.
По РП моя запись не действительна, так как у меня нету отыгровок /me /do, что на мне висит боди-камера и снимает всё происходящее или же на мне нету функциональной Боди-камеры из магазина. Если лидер или заместитель будут некомпетентными, то они этого не увидят. С судом и прокуратурой такая же история.
Я вам ещё раз говорю, человек задерживает без отката и потом без биографии отпускает. То есть это стало не наказуемо для государственных служащих?

Denis Koshelev

New member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
24
11
3
Доброго времени суток.

Ожидайте ответа га\зга
По крайней мере, раз уж мы на форуме про РП заговорили, то у его коллеги есть боди-камера => есть откат. Пусть дальше проводит процессуалку, показывают откат в Красной Кнопке поему начальству и там уже по IC будет вынесен вердикт, или по вашему это не так должно работать?
Человек отнял моё время и не откатив ситуацию просто меня отпускает, ещё раз повторюсь, не имея биографии плохого копа.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Как мне понять тогда, что эти люди являются сотрудниками ФСБ? Нашивки/бейджика у них системной нет, но в /do они отыгрывают. Удостоверение это такая жа отыгровка в /do. Сотрудники пользуются биндером, мне кажется не так сложно показать удостоверение, а не пустую отыгровку.

Не ну в принципе не имея биографии плохого сотрудника отпускать задержанного это теперь не наказуемо, я вас понял. За порядок процессуальных действий тоже теперь походу больше не наказывают. То есть человек нарушил почти всю процессуалку и опустил меня, но это не нарушения?
Не логичное у вас РП, то есть документы он посмотрел и на бейджик взглянул, 100% я наверняка по вашей РП логике всё купил наверно на рынке или на базаре.
Подделка бейджика/удостоверения - 11.4 УК и то это когда человек не правильно отыграл в /do, а не системные бейджики/нашивки.

То есть, то что другой сотрудник начал МГ-шить вам тоже все равно?
На 3:11 если прислушаться и не слушать посторонние шумы, то как и я можно это услышать.
0:38 ДМ. Убили безоружного, по пк есть стадия применения силы, они имели право только по колесам давать, а айси причины для убийства - не было.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
По РП моя запись не действительна, так как у меня нету отыгровок /me /do, что на мне висит боди-камера и снимает всё происходящее или же на мне нету функциональной Боди-камеры из магазина. Если лидер или заместитель будут некомпетентными, то они этого не увидят. С судом и прокуратурой такая же история.
Я вам ещё раз говорю, человек задерживает без отката и потом без биографии отпускает. То есть это стало не наказуемо для государственных служащих?
Отпустил я не за взятки или просто так, а за то что отсутствует фиксация вашего нарушения. Я забыл надеть боди-камеры, а соответственно, чтобы не отлететь за НРП копа я отпустил вас. В процеесульуе есть пункт, который гласит о том, что если нет фиксации нарушения - то задержанный свободен.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
0:38 ДМ. Убили безоружного, по пк есть стадия применения силы, они имели право только по колесам давать, а айси причины для убийства - не было.
Его реанимировали. Всё норм.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
а то есть я могу убить и реанимировать кого хочу, и меня не откинут за дм?
Тут другая ситуация, блять, чё за хуйню ты несёшь. Чел уезжал на тачке с приступником, открыт огонь по колёсам - это не помогло. Было принято решение открыть огонь по водителю, который уходил от преследования и реанимировать его.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
По крайней мере, раз уж мы на форуме про РП заговорили, то у его коллеги есть боди-камера => есть откат. Пусть дальше проводит процессуалку, показывают откат в Красной Кнопке поему начальству и там уже по IC будет вынесен вердикт, или по вашему это не так должно работать?
Человек отнял моё время и не откатив ситуацию просто меня отпускает, ещё раз повторюсь, не имея биографии плохого копа.
Там нигде не было бэдкопа. Отпустил исходя из ПК. Мне сказали, что если боди-камеры на груди нет (как аксессуар), то такой откат не действителен. Отыграть её в слэш ду я могу, но её же нет по факту, а значит это будет обман в /do.

Продолжать задержание = NRP Cop.
Отпустить задержанного = NRP Cop? Шутка какая-то?

Denis Koshelev

New member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
24
11
3
Там нигде не было бэдкопа. Отпустил исходя из ПК. Мне сказали, что если боди-камеры на груди нет (как аксессуар), то такой откат не действителен. Отыграть её в слэш ду я могу, но её же нет по факту, а значит это будет обман в /do.

Продолжать задержание = NRP Cop.
Отпустить задержанного = NRP Cop? Шутка какая-то?
Друг играй РП, ты ничего не зная кафаешь людей так и без боди-камеры. Если ты видишь, что поменяли законку, то зайди на форум и смотри ПК. У вас всё плохо тут с BAD копом, я из-за этого и написал. Если бы ты меня посадил = NRP COP, а если бы у вас был в биографии перк "Отпускать задержанного от предварительного ареста", тогда бы тоже был NRP COP.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Друг играй РП, ты ничего не зная кафаешь людей так и без боди-камеры. Если ты видишь, что поменяли законку, то зайди на форум и смотри ПК. У вас всё плохо тут с BAD копом, я из-за этого и написал. Если бы ты меня посадил = NRP COP, а если бы у вас был в биографии перк "Отпускать задержанного от предварительного ареста", тогда бы тоже был NRP COP.
Вот ещё, учить то что мне нафиг не надо, какой идиот сделал всё для пендосов с Америки и радуется, учите заново. Я открыл ради интереса, поугарал и закрыл. "оскорбление суда" ахахахаха, у нас тут каждую минуту суд идёт, забыл. "экономические приступление" - типо, начальник корпы зарплаты задержал? Чё за кайфы высрали на форуме в разделе законодательство?

Александр Катанян

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2022
879
589
93
1705346107766.png
Это писал действующий зГС ГОС, Александр Мартов. Сотрудник находится в засекреченном отделе.

То есть человек нарушил почти всю процессуалку и опустил меня, но это не нарушения?
Опустил Вас? Оговорочка по фрейду.
1705346264356.png
А так да, можно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.