- Имя персонажа
- Денис Кошелев
- Логин
- Denchik_k9
- CID персонажа
- 40TE
- Дата
- 14 Янв 2024
- Время
- 20:29
- Никнейм администратора
- Вафик Ацтека
Вафик, вы же являетесь Curator ФСБ и не знаете какие есть нарушения в виде NRP COP-a? Или же вы блатите своих ФСБ-шников, дабы они не получили наказание или получили самое минимальное наказание?
Жалоба
То что меня сотрудник убил, я к этому претензий не имею, я не написал в жалобе, что он меня заDMил. Человек всё сделал согласно стадиям применения силы, но нарушил стадии, но не суть это IC нарушение. Далее они меня решили реанимировать. Реанимировали и начали процесс задержания. Человек мне предоставляет отыгровку в /do и на нём нету бейджика, почему вам на это всё равно? Вы мне отвечаете: «Отыгровка в /do есть» => не наказуемо.
Жалоба
То что меня сотрудник убил, я к этому претензий не имею, я не написал в жалобе, что он меня заDMил. Человек всё сделал согласно стадиям применения силы, но нарушил стадии, но не суть это IC нарушение. Далее они меня решили реанимировать. Реанимировали и начали процесс задержания. Человек мне предоставляет отыгровку в /do и на нём нету бейджика, почему вам на это всё равно? Вы мне отвечаете: «Отыгровка в /do есть» => не наказуемо.
1.25 Запрещено использование вещей, которые скрывают бейджики/жетоны.
1.31 Запрещено идентифицировать себя поддельными идентификационными знаками при исполнении.
1.32 Любой опознавательный знак должен содержать в себе название своего отдела/подотдела и CID игрока.
1.31 Запрещено идентифицировать себя поддельными идентификационными знаками при исполнении.
1.32 Любой опознавательный знак должен содержать в себе название своего отдела/подотдела и CID игрока.
Вот вам правила ПГО, написано, что у сотрудника должен быть знак для индификации. Тут он отыграл /do, а системной нашивки/бейджика нету.
Идём дальше по нарушениям сотрудников.
Человек начинает Меня задерживать и полностью нарушает весь процессуальный кодекс, что вас тоже не взволновало.
Процессуальный кодекс
Я являлся в тот момент сотрудником Правительства, то есть на мне уже висел бейджик, где по IC сотрудники видят: Моё место работы, мое ФИО, номер бейджика, должность.
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
Сотрудник вместо того, чтобы вызвать моё начальство на место задержания начал спрашивать: «Где ваши документы?». Я ему на это ничего не ответил и он начал делать дактилоскопию, после этого он начал проводить первичный обыск. Далее сотрудники начали оба переходить на ООС разговор, когда я не переходил на него, я с ними вёл беседу в IC. Люди меня отвели подальше от GZ и от массовки людей, далее начали меня оскорблять и во время ходьбы тоже оскорбляли.
2:54 21KI говорит, что не нужна из себя включать дурочка.
3:11 3HT8 говорит, что я «РПшер, а потом Придурок/Полудурок»
Как я посмотрел по BAD биографиям, оба сотрудника не имеют их.
Далее человек 21KI откатил свои отыгровки и сказал, что у него нету камеры => нету отката с моего задержания и просто отпустил. Так как человек не имеет BAD биографии => не имеет право отпускать от предварительного ареста.
Прошу пересмотреть жалобу и наказать игроков, которые нарушили ПГО.