Жалоба на администратора Артур Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Имя персонажа
Лоренцо Муссолини
Логин
Miron_Mirsalimov
CID персонажа
NWJ
Дата
16 Мар 2025
Время
15:25
Никнейм администратора
Артур Онегин
Не согласен с наказанием. Никакого "NRP GOV" от меня не было. Требую предоставления доказательств и разъяснений.
1742127932740.png

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
530
48
28
Доброго времени суток.
Наказал вас за 2/2 выговоров от куратора
На собрании гос структур поговорив с лидерами других гос структур и также с ГА/ГС гос поступало на вас множество жалоб по поводу проведение прокурорских проверок путём "проверкой ДС сервера организации (КА)".
Также многократно вас предупреждая по поводу того что нельзя использовать свои собственные бланки для прокуратуры вы продолжаете это делать.
Также используя свои права вы меняете систему своих удостоверении по своему пока они и так для вас прописаны в статье 1.5 ПК.

Ожидайте ответа от ГА.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Доброго времени суток.
Наказал вас за 2/2 выговоров от куратора
На собрании гос структур поговорив с лидерами других гос структур и также с ГА/ГС гос поступало на вас множество жалоб по поводу проведение прокурорских проверок путём "проверкой ДС сервера организации (КА)".
Также многократно вас предупреждая по поводу того что нельзя использовать свои собственные бланки для прокуратуры вы продолжаете это делать.
Также используя свои права вы меняете систему своих удостоверении по своему пока они и так для вас прописаны в статье 1.5 ПК.

Ожидайте ответа от ГА.
1. Проверки.

Предмет проверки заключался в выявлении нарушений в сфере трудового законодательства. А именно: правомерность выдачи выговоров. Т.к за последнюю неделю поступало очень много жалоб, как письменных так и устных.
В связи с этим был по согласованию с губернатором утвержден план.
Согласно этому плану была проведена проверка.
Было вынесено требование по запросу информации о выдаче выговоров на утвержденном бланке Screenshot_20250317-060358.png

После лидеры предоставляли мне скрины
Screenshot_20250317-060508.png

Если были выявлены нарушения последовали штрафы в соответствии с трудовым кодексом.

Какие проблемы в проверке? Или я должен был вызывать лидеров всех к себе, чтобы они около меня мне все в дискорд скинули? Для чего? Чтобы их время потратить в пустую?
Видимо вам просто не правильно представили ситуацию.

2. Бланки. Оба бланка были утверждены. Один администрацией, другой - отдельным приказом.
Screenshot_20250317-060803.pngScreenshot_20250317-060811.png
Это никакими правилами не запрещено. Так делали и другие. Им же никаких санкций за это никто не выдавал.

3. Удостоверения. Удостоверения были сделаны основываясь на закон. Правил они не нарушали. CID, наименование структуры (органа), что требует правила там были.

Если это противоречило законодательству, то это в любом случае вас не касается. За это должен был быть подан ИСК в суд и меня должны были бы наказать по IC. Но точно не за IC нарушения варнить, если вы решили, что это чему то противоречит.
Никаким правилами опять же не запрещено, все рамках законодательства.
И мне ещё нравится формулировка "выписка приказа без согласования с ЗС". А у нас приказы теперь надо согласовать с ЗС?
Темболее что законопроект был принят подобный. Просто ГС ГОС все никак не может их рассмотреть больше недели. Да и ничто меня не обязывает мои приказы через ЗС выпускать. Это не законный, а подзаконный акт.

Если я ошибаюсь - можете мне скинуть пункт правил, который(-ые) я нарушил.

Последнее редактирование:

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Вам делалось огромное кол-во предупреждений - тык
Это лишь малая часть, вы сами думаю понимаете сколько раз Я и Артур говорили вам не гнуть свою линию.
На вас и правда поступало огромное кол-во жалоб, вы выпускаете приказы которые не соответствуют законодательству.
До этого использовали свои бланки, и не реагировали на предупреждения.

3. Удостоверения. Удостоверения были сделаны основываясь на закон. Правил они не нарушали. CID, наименование структуры (органа), что требует правила там были.
Если это противоречило законодательству, то это в любом случае вас не касается. За это должен был быть подан ИСК в суд и меня должны были бы наказать по IC.
1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта.

Выше Артур так же выше расписал ваше нарушение, хватит предупреждений.
Ожидайте ответа от ГА\зГА.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Вам делалось огромное кол-во предупреждений - тык
Так это утвержденные бланки :/
Скрины Я уже прикреплял, где это подтверждено.

Единственный косяк от меня, это то что в одном из актов у меня слетел герб с фона, и Я не заметил. Но это явно не тянет на варн. Это решается просто перепубликацией и никаких проблем.

На вас и правда поступало огромное кол-во жалоб, вы выпускаете приказы которые не соответствуют законодательству.
Пустые слова. Да и "не соответствуют законодательству" это IC момент, в который администрация лезть не должна. Это решается через суд / конституционный суд.
Приведите конкретный пример, где мой приказ противоречит законодательству. Пока это пустые слова.
То что конкретно ГС ГОСу что то не нравится ≠ противоречит законодательству.

Ни одна из этих "жалоб" не была предоставлена, для это есть канал в дискорде, в котором куратор может запрашивать док-ва/объяснения по жалобам. Таких запросов не было.
Также жалоб на форум на меня не было.

Был только один тег от куратора по поводу "акта о проверке в ходе которой не выявлено нарушений закона", мною был отправлен приказ с утверждением. Далее ответа от куратора (или от ГС ГОС) не последовало.
Причем этот акт не обязывает ни к чему. Это просто уведомление об окончании проверки и отсутствии нарушений и санкций соответственно.

1.9.2 Запрещено намеренное/умышленное вредительство проекту, серверу, форуму, сайте, официальным 'discord' серверам проекта.
Где? Как это связано вообще? В каком месте это "вредительство"?

Последнее редактирование:

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
Вы были сняты по моей просьбе, администратор вам дал ответ, за что и как вы были сняты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.