Доброго времени суток.
Наказал вас за
2/2 выговоров от куратора
На собрании гос структур поговорив с лидерами других гос структур и также с ГА/ГС гос поступало на вас множество жалоб по поводу проведение прокурорских
проверок путём "проверкой ДС сервера организации (КА)".
Также многократно вас
предупреждая по поводу того что нельзя использовать свои собственные бланки для прокуратуры вы продолжаете это
делать.
Также используя свои права вы
меняете систему своих удостоверении по своему пока они и так для вас прописаны в статье 1.5 ПК.
Ожидайте ответа от ГА.
1. Проверки.
Предмет проверки заключался в выявлении нарушений в сфере трудового законодательства. А именно: правомерность выдачи выговоров. Т.к за последнюю неделю поступало очень много жалоб, как письменных так и устных.
В связи с этим был по согласованию с губернатором утвержден план.
Согласно этому плану была проведена проверка.
Было вынесено требование по запросу информации о выдаче выговоров на утвержденном бланке
После лидеры предоставляли мне скрины
Если были выявлены нарушения последовали штрафы в соответствии с трудовым кодексом.
Какие проблемы в проверке? Или я должен был вызывать лидеров всех к себе, чтобы они около меня мне все в дискорд скинули? Для чего? Чтобы их время потратить в пустую?
Видимо вам просто не правильно представили ситуацию.
2. Бланки. Оба бланка были утверждены. Один администрацией, другой - отдельным приказом.

Это никакими правилами не запрещено. Так делали и другие. Им же никаких санкций за это никто не выдавал.
3. Удостоверения. Удостоверения были сделаны основываясь на закон. Правил они не нарушали. CID, наименование структуры (органа), что требует правила там были.
Если это противоречило законодательству, то это в любом случае вас не касается. За это должен был быть подан ИСК в суд и меня должны были бы наказать по IC. Но точно не за IC нарушения варнить, если вы решили, что это чему то противоречит.
Никаким правилами опять же не запрещено, все рамках законодательства.
И мне ещё нравится формулировка "выписка приказа без согласования с ЗС". А у нас приказы теперь надо согласовать с ЗС?
Темболее что законопроект был принят подобный. Просто ГС ГОС все никак не может их рассмотреть больше недели. Да и ничто меня не обязывает мои приказы через ЗС выпускать. Это не законный, а подзаконный акт.
Если я ошибаюсь - можете мне скинуть пункт правил, который(-ые) я нарушил.