А что касается жалобы и отката от лица администратора <1G8Y>, могу с уверенностью сказать, что данный администратор (если его можно так назвать) полностью нарушает всю RP-логику и вмешивается непосредственно в RP-процесс, когда происходит один из важнейших его аспектов. Я был отправлен в деморган за то, что якобы "подставлял дорогущий транспорт под удары", пытаясь зажать в коробку RR Cullinan сотрудников ФСБ. Но немаловажно и то, что удары производились также недешевым транспортом. Следственно вопрос: почему в результате этой ситуации я деморгане оказался только я, но никак не человек, который меня таранил? В связи с чем попытка остановить транспортировку задержанного перекрытием пути считается NRP-поведением? А также у меня возник вопрос, в связи с чем у нас администрация отвечает на проблемы/аски как ей удобно, а не так, как требует игрок? Почему на просьбу телепортироваться администратор настаивает на том, чтобы игрок писал всю развернутую ситуацию непосредственно в F3, при этом имея системное кд в 30 секунд?