Жалоба на администратора Акума Винсетти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
Имя персонажа
Ашхабад Анонимус
Логин
hurricane
CID персонажа
13UC
Дата
18 Ноя 2022
Время
22:41
Никнейм администратора
Акума Винсетти
1668800843150.png

Выдано наказание, прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения с полным объяснением того, что я сделал по NonRP.

• Like
Реакции: Мага Катанян

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
upd. Наказание я уже почти отсидел, снимать ничего не нужно, буду ожидать компенсации, ибо сие чудо меня очень удивило.

• Like
Реакции: Мага Катанян

𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.
Форумный боец
31 Июл 2021
1,105
180
63
Доброго времени суток
Док-ва вашего нарушения - тык
Для чего подставлять свое авто под таран?
Ожидайте ответа ГА\зГА

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
А что касается жалобы и отката от лица администратора <1G8Y>, могу с уверенностью сказать, что данный администратор (если его можно так назвать) полностью нарушает всю RP-логику и вмешивается непосредственно в RP-процесс, когда происходит один из важнейших его аспектов. Я был отправлен в деморган за то, что якобы "подставлял дорогущий транспорт под удары", пытаясь зажать в коробку RR Cullinan сотрудников ФСБ. Но немаловажно и то, что удары производились также недешевым транспортом. Следственно вопрос: почему в результате этой ситуации я деморгане оказался только я, но никак не человек, который меня таранил? В связи с чем попытка остановить транспортировку задержанного перекрытием пути считается NRP-поведением? А также у меня возник вопрос, в связи с чем у нас администрация отвечает на проблемы/аски как ей удобно, а не так, как требует игрок? Почему на просьбу телепортироваться администратор настаивает на том, чтобы игрок писал всю развернутую ситуацию непосредственно в F3, при этом имея системное кд в 30 секунд?

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
Доброго времени суток
Док-ва вашего нарушения - тык
Для чего подставлять свое авто под таран?
Ожидайте ответа ГА\зГА
Как для чего? Задержанный человек является моим братом в RP-сфере. Также, не отходя от темы, в RP-сфере я готов за него хоть жизнь отдать, тем более сидел я не в своем ТС, а непонятно в чьем. Следовательно, я имел право попытаться отбить своего брата от дальнейших процессуальных действий и транспортировки путем преграждения дороги транспорту ФСБ.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброй ночи. Не вижу от вас серьезных нарушений. Переведу компенсацию.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.