Не у верен что у вас они естьМогли бы попросить доказательства у нас, мы ведь так заботились о том что бы вас не перехватили![]()
Просто к слову
Не у верен что у вас они естьМогли бы попросить доказательства у нас, мы ведь так заботились о том что бы вас не перехватили![]()
Ну не даром же мы за вами ехали и ждали пока вас отпустят что бы фибы выбирали себе союзников тщательнее)Не у верен что у вас они есть
Просто к слову
Каких союзников что ты неешьНу не даром же мы за вами ехали и ждали пока вас отпустят что бы фибы выбирали себе союзников тщательнее)
Да всем и так ясно что тебя намеренно отпустить хотели, иначе бы мы за вами не ехали и репорт не писалиКаких союзников что ты неешь
Всем это твои 2 личности?Да всем и так ясно что тебя намеренно отпустить хотели, иначе бы мы за вами не ехали и репорт не писали
А компенсацию можно?Сниму наказание
Отказано.А компенсацию можно?
Я за это время мог столько награбить на месяц хватило бы
Успокойся уже хватит выдумыватьНа этом откате видно как сотрудник ФСБ вообще не участвовал в ситуации и всё равно решил вас задержать что бы потом отпустить
И только на этом откате ФСБ надумал что у него нет отката, вы видели что мы стоим у КПП и не дадим вам выйти ни через него, ни через крышу, у вас был только вариант /q, я считаю это уход от РП
По поводу ухода от рп мы сним откатили ситуацию если ты не понял и я мог спокойно сделать /qНа этом откате видно как сотрудник ФСБ вообще не участвовал в ситуации и всё равно решил вас задержать что бы потом отпустить
И только на этом откате ФСБ надумал что у него нет отката, вы видели что мы стоим у КПП и не дадим вам выйти ни через него, ни через крышу, у вас был только вариант /q, я считаю это уход от РП
А вот мы с тобой ситуацию не откатывали)По поводу ухода от рп мы сним откатили ситуацию если ты не понял и я мог спокойно сделать /q
Представьте себе что будет если фсб будут забирать вот так задержанных и откатывать ситуации)По поводу ухода от рп мы сним откатили ситуацию если ты не понял и я мог спокойно сделать /q
Вы могли его остановить и спросить что он делает но увы вы слишком глупы чтоб это сделатьПредставьте себе что будет если фсб будут забирать вот так задержанных и откатывать ситуации)
И причем тут я и тыА вот мы с тобой ситуацию не откатывали)
Перестрелку заметил я, конечно же я понимал что вас собираются отпустить и что бы не пересекать КПП где вы встретитесь со мной, вы просто вышли из игрыИ причем тут я и ты
Если меня начал задерживать сотрудник ФСБ
Еще раз повторяю вам мы откатили рп ситуацию и я вышелПерестрелку заметил я, конечно же я понимал что вас собираются отпустить и что бы не пересекать КПП где вы встретитесь со мной, вы просто вышли из игры
Еще раз повторяю вам мы откатили рп ситуацию и я вышел
Но как я понимаю ваш мозг слишком мал чтоб это осознать
Мне весело наблюдать за его никчемными попытками ведь он ничего из себя не представляетЯ вижу твой мозг немножко отстает от мысли закончить этот "срачь" первым, сер