Жалоба на администратора Акума Винсетти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Им очень надоЗадушитьМеня

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
На этом откате видно как сотрудник ФСБ вообще не участвовал в ситуации и всё равно решил вас задержать что бы потом отпустить
И только на этом откате ФСБ надумал что у него нет отката, вы видели что мы стоим у КПП и не дадим вам выйти ни через него, ни через крышу, у вас был только вариант /q, я считаю это уход от РП

Krek

Житель штата
8 Фев 2022
41
0
8
На этом откате видно как сотрудник ФСБ вообще не участвовал в ситуации и всё равно решил вас задержать что бы потом отпустить
И только на этом откате ФСБ надумал что у него нет отката, вы видели что мы стоим у КПП и не дадим вам выйти ни через него, ни через крышу, у вас был только вариант /q, я считаю это уход от РП
Успокойся уже хватит выдумывать

Krek

Житель штата
8 Фев 2022
41
0
8
По поводу ухода от рп мы сним откатили ситуацию если ты не понял и я мог спокойно сделать /q

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
По поводу ухода от рп мы сним откатили ситуацию если ты не понял и я мог спокойно сделать /q
Представьте себе что будет если фсб будут забирать вот так задержанных и откатывать ситуации)

Krek

Житель штата
8 Фев 2022
41
0
8
Представьте себе что будет если фсб будут забирать вот так задержанных и откатывать ситуации)
Вы могли его остановить и спросить что он делает но увы вы слишком глупы чтоб это сделать

• Wow
Реакции: христофер гав

Member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
193
10
18
И причем тут я и ты
Если меня начал задерживать сотрудник ФСБ
Перестрелку заметил я, конечно же я понимал что вас собираются отпустить и что бы не пересекать КПП где вы встретитесь со мной, вы просто вышли из игры

Krek

Житель штата
8 Фев 2022
41
0
8
Перестрелку заметил я, конечно же я понимал что вас собираются отпустить и что бы не пересекать КПП где вы встретитесь со мной, вы просто вышли из игры
Еще раз повторяю вам мы откатили рп ситуацию и я вышел
Но как я понимаю ваш мозг слишком мал чтоб это осознать

христофер гав

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
190
22
18
Еще раз повторяю вам мы откатили рп ситуацию и я вышел
Но как я понимаю ваш мозг слишком мал чтоб это осознать

Я вижу твой мозг немножко отстает от мысли закончить этот "срачь" первым,
сер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.