Жалоба на администратора Аква Уайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za1basuu

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
43
12
8
Полностью солидарен с данным гражданином, со стороны ЗГА Аква Уайт уже не первый раз идет нарушения, всегда закрывали на это глаза, но не в этот раз! Товарищ администратор Аква , пришло время отвечать за свои поступки.
Я заметил когда товарищь администратор Аква не может ответить на вопрос понимает виноват выдает мут чтобы ему не задавали вопросы, что скажу лайк товарищь старшина, товарищь страшина, идет солдат по городу , по незнакомой улице…

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113
  1. Ваш Nick Name: Джон Тэйп
  2. Nick Name администратора: Аква Уайт
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: начнём подробный разбор действий прекрасного администратора - Аква Уайт (нынешний старший следящий за ОПГ).

Администратор рассмотрел откат на 6 секунд, где "ОПГ Родничёк" заметила какую-то анимацию у игрока 1R8Y
    ( скрин 1), после чего Аква Уайт предпринял решение - запросить "откат" с нашей стороны. Но пересмотрев данный откат с 15 людьми и двумя другими действующими администраторами Радмир Россия, а также старшим администратором Radmir S2 ГС ОПГ и действующим куратором crime Radmir S3, мы посчитали, что откат потребован основываясь не на факте нарушения или чем-либо другом, а на мыслях и догадках нашего субъекта. Затребовав откат, я и мои собеседники решили поинтересоваться, как такой вердикт мог вынести администратор, т.к. считаем, что администратор должен базировать своё решение не на догадках, а на фактах. ( скрин 2)
    После попытки донести свои мысли, администратор начал выдавать роль Muted за сообщения в чате, который предназначен для общения и ОБСУЖДЕНИЯ. Флуда/спама не было, были лишь сообщения, содержащие вопросы к Акве Уайт. Как человек здравомыслящий, он мог просто заглушить канал для себя и просто его игнорировать, но решил выдумать новое правило: -"за Повторные вопросы, на которые уже дан ответ - наказание". Хотя никто не задавал одинаковых вопросов, а просто просил объяснить свои действия
    ( скрин 3)
    Когда всех "неугодных" администратор "замутил", я уже выдал свой список вопросов, на которые ответ он не смог дать, т.к. потерял ход своих мыслей и начал сам себе противоречить
    ( скрин 4) , где я уже конкретно указал на его ошибки. Например, скриншот под номером 4 хорошо показывает, как Аква противоречит сам себе.
    Ладно, если мы игнорировали то, что Аква не хотел слышать никого из людей и конкретно настаивал на запросе записи с капта, но выдумывание правил таких как: "вопрос - мут", "тэг - мут", "высказывание личного мнения - мут". Не было бы вопросов, если бы диалог шёл в таком канале, как "не по правилам", но диалог шёл в обычном чате, где уважаемый администратор мог спокойно нас игнорировать и настоять на своём, но решил брать правило из воздуха, после чего был закопан в своих же противоречиях.

Видео с выдачей мута за обычный вопрос, который был уникален и на него никто не давал ответа:

Аква также игнорировал сообщения, которые были написаны администратором Radmir S3. Цели были лишь разобраться в голосовом с помощью демонстрации экрана и также выдал мут:

Заключение:
    Хотелось бы не видеть настолько некомпетентных администраторов, которые берут правило из воздух и мутят "неугодных", которые просто пытаются разобраться в вопросе!

5. Скриншоты выдачи наказания: -
Передал жалобу администратору.
Будем ждать ответ со всеми доказательствами.

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
404
65
28
  1. Ваш Nick Name: Джон Тэйп
  2. Nick Name администратора: Аква Уайт
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: начнём подробный разбор действий прекрасного администратора - Аква Уайт (нынешний старший следящий за ОПГ).

Администратор рассмотрел откат на 6 секунд, где "ОПГ Родничёк" заметила какую-то анимацию у игрока 1R8Y
    ( скрин 1), после чего Аква Уайт предпринял решение - запросить "откат" с нашей стороны. Но пересмотрев данный откат с 15 людьми и двумя другими действующими администраторами Радмир Россия, а также старшим администратором Radmir S2 ГС ОПГ и действующим куратором crime Radmir S3, мы посчитали, что откат потребован основываясь не на факте нарушения или чем-либо другом, а на мыслях и догадках нашего субъекта. Затребовав откат, я и мои собеседники решили поинтересоваться, как такой вердикт мог вынести администратор, т.к. считаем, что администратор должен базировать своё решение не на догадках, а на фактах. ( скрин 2)
    После попытки донести свои мысли, администратор начал выдавать роль Muted за сообщения в чате, который предназначен для общения и ОБСУЖДЕНИЯ. Флуда/спама не было, были лишь сообщения, содержащие вопросы к Акве Уайт. Как человек здравомыслящий, он мог просто заглушить канал для себя и просто его игнорировать, но решил выдумать новое правило: -"за Повторные вопросы, на которые уже дан ответ - наказание". Хотя никто не задавал одинаковых вопросов, а просто просил объяснить свои действия
    ( скрин 3)
    Когда всех "неугодных" администратор "замутил", я уже выдал свой список вопросов, на которые ответ он не смог дать, т.к. потерял ход своих мыслей и начал сам себе противоречить
    ( скрин 4) , где я уже конкретно указал на его ошибки. Например, скриншот под номером 4 хорошо показывает, как Аква противоречит сам себе.
    Ладно, если мы игнорировали то, что Аква не хотел слышать никого из людей и конкретно настаивал на запросе записи с капта, но выдумывание правил таких как: "вопрос - мут", "тэг - мут", "высказывание личного мнения - мут". Не было бы вопросов, если бы диалог шёл в таком канале, как "не по правилам", но диалог шёл в обычном чате, где уважаемый администратор мог спокойно нас игнорировать и настоять на своём, но решил брать правило из воздуха, после чего был закопан в своих же противоречиях.

Видео с выдачей мута за обычный вопрос, который был уникален и на него никто не давал ответа:

Аква также игнорировал сообщения, которые были написаны администратором Radmir S3. Цели были лишь разобраться в голосовом с помощью демонстрации экрана и также выдал мут:

Заключение:
    Хотелось бы не видеть настолько некомпетентных администраторов, которые берут правило из воздух и мутят "неугодных", которые просто пытаются разобраться в вопросе!

5. Скриншоты выдачи наказания: -
Доброго времени суток, Джон Тэйп.
1. На откате была видна подозрительная анимация на запросе отката - Кликабельно. Прошу заметить, что я рассмотрел сначало жалобу на вас, где был полный откат - Кликабельно. В итоге выяснилось, что полного отката у вас, нет, а есть только откат разминки Кликабельно, за что вы и получили наказание. Вы говорите про 15 человек и администраторов, но вновь тэгаете меня попросту, с целью самоутверждения - Кликабельно, когда я вам дал неоднократный четки ответ на вопрос. Кликабельно.
2. Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - Кликабельно.
3. Мне не было смысла вновь отстаивать свою позицию, поэтому я и отправил вас на форум, с целью дать окончательный ответ.
4. Игроки мьютились только, по причине бессмысленного тэга и задавания одного и того же вопроса по несколько раз. Никто не мьютил за выражение собственного мнения.
5. Так же предъявлю док-ва, как вы общаетесь с администрацией в ЛС дискорда. - тык, тык.

Ожидайте ответа ГА\зГА.

MNLK

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
51
26
18
Дам дополнительный ответ после 16:00

Владислав Гуль

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
12
18
1. На откате была видна подозрительная анимация на запросе отката - Кликабельно. Прошу заметить, что я рассмотрел сначало жалобу на вас, где был полный откат - Кликабельно. В итоге выяснилось, что полного отката у вас, нет, а есть только откат разминки Кликабельно, за что вы и получили наказание. Вы говорите про 15 человек и администраторов, но вновь тэгаете меня попросту, с целью самоутверждения - Кликабельно, когда я вам дал неоднократный четки ответ на вопрос. Кликабельно.
2. Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - Кликабельно.
3. Мне не было смысла вновь отстаивать свою позицию, поэтому я и отправил вас на форум, с целью дать окончательный ответ.
4. Игроки мьютились только, по причине бессмысленного тэга и задавания одного и того же вопроса по несколько раз. Никто не мьютил за выражение собственного мнения.
5. Так же предъявлю док-ва, как вы общаетесь с администрацией в ЛС дискорда. - тык, тык.

Ожидайте ответа ГА\зГА.

1. Ок, думай как показалось.
2. Я не понимаю как прицел поверх экрана не является сторонней ПО, которое дает преимущество.
3. Вы умеете читать? Хотя бы для приличия ник человека подававшего жалобу прочитали. - ваша ссылка,где вы прикрепили ответ на один из вопросов, повторяюсь,при этом там не видно что вопросов много, сделайте хотя бы скрин подтверждающий слова.
4."2. Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - " При этом вы сами отвечаете ему 2 раза, а не он вам пишет.
5. За какой вопрос "Повторяющийся?" мне был дан мут?
5.1 За то что человек написал "Кто за снятие Аквы" вы ему мут дали? (Да, т.к больше сообщений он него не было.
5.2
- доки вашей "Работы" Когда вы начали мутить просто так. Если же я лгу по вашему мнению, предоставьте скрины, как человек писал еще что-то (Нет таких)
6. Где конкретно я, человек с ником Standart вас оскорбил? Или вы настолько считаете себя выше всех, что с вами на "Ты" нельзя общаться в личных сообщениях? 7. Я не думаю что все жалуются на вас из-за отличной работы.
8. Вы сидели в дискорд канале "Тет-а-тет" С человеком из группировке за которой следите, но к обычным смертным вы брезгаете зайти.
9. Зачем вы меняли статус в дискорде "Блата нет и не будет" Вы просто его стерли и это было прямо перед началом мутов.
10. Ставьте больше реакции "Не блат конечно" И поддакивайте лидеру группировки, за которой вы следите. А потом утверждайте что вы против блата и его никогда не будет
11. Перед мутами вы сами уже придумывали, что вас обвиняют в блате и начали оправдываться
Зачем вы начали оправдываться? ОБЪЯСНЯЮ: У человека на подсознательном уровне находится то, что при раскрытии тайны/секрета/страха, человек начинает оправдываться, что вы собственно и сделали.

Я понимаю что вы на все вопросы не ответите т.к. не сможете, мы будем ждать ГА, ЗГА.
Хотелось бы, чтобы администраторы приняли к сведению мои сообщения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Droblin

MNLK

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
51
26
18

Ожидайте ответа ГА\зГА.
1. Хорошо, представим, что Вы правы
2. Ваш скриншот не даёт полной картины, т.к. человека не разблокировали для предоставления в жалобе с его ответом на скриншоте и даже не раскрыли его сообщения, почему Вы этого не сделали? Что Ваш скрин доказывает? То, что Вы дали одинаковый ответ?
3. Отлично мы здесь и я получил только ответ на вопрос, на который я особо не концентрировал внимание, почему Вы выдавали мут за правило которого не существует. Кто в правилах запретил задавать повторные/одинаковые вопросы (учтем 1 нюансы: ими никто не спамил и не флудили)?
4. Хорошо, представим, что Тоби Хаунтед и Владислав получили мут за тэг, но за что получил мут Олежа Хаунтед? Он тэгал Вас ответом, как и Вы его тэгали с помощью ответа, а Степан получил мут сразу после своего сообщения (с его стороны это был первый тэг)
5. Сообщения, где к Вам была проявлена полноценная агрессия в 2:50 со стороны Олежи, который начал Вам выписывать из-за мута, который Вы выдали основываясь на своем выдуманном правиле, где запрещено задавать одинаковые вопросы, которых не было с его стороны. Так можно и сказать про Владислава, который выписывал Вам после мута.
В итоге, из Ваших 5 пунктов на 1 Вы смогли ответить (и то, этот пункт не является основным и являлся подводкой к теме жалобы), а на остальные вопросы нет: почему Вы выдавали мут за ответные сообщения на Ваши? Почему Вы выдавали мут за выдуманное правило?
Но теперь благодаря Вашему ответу возник ещё вопрос: почему Вы используете скрин из личных сообщений, которые не модерируются? Для чего Вы вскрываете личный диалог?

Droblin

Member
Диванный эксперт
13 Янв 2021
92
16
8

Ожидайте ответа ГА\зГА.
А к чему общения в лс дискорда? Это никак не должно влиять на администрацию и модерацию. Если люди вам пишут такие сообщение я могу сделать вывод что вы делаете что то не так. Вас вчера просили и даже раньше зайти или выдать роли, а вы просто игнорировали. О чем вы можете говорить?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,667
522
113

Ожидайте ответа ГА\зГА.
На счёт 1 пункта согласен со следящим, была причина запросить откат.
На счёт пунктов с мутами в канале ОПГ - запрошу более детальные доказательства.

Droblin

Member
Диванный эксперт
13 Янв 2021
92
16
8
Вы говорили что есть откат , вам тяжело кинуть откат .
Просто раньше и насколько нам сказали администраторы 2 и 3 радмир Америки, а так же администратор рашки. Что ваше жб по поводу ”мб анимки” не должны были принимать тк он в неправильном виде. Откаты должны быть с начала разминки до конца капта с тайм-кодом. В этом и есть вопрос

Peresvet1312

Житель штата
22 Апр 2021
2
0
1
а вы вообще вкурсе что прицел который стоит у вас он запрещен это типо стороние по почему админы не дают минус балы и не банят это же запрещено?

Никита Кравец

Житель штата
7 Дек 2020
59
0
6
Просто раньше и насколько нам сказали администраторы 2 и 3 радмир Америки, а так же администратор рашки. Что ваше жб по поводу ”мб анимки” не должны были принимать тк он в неправильном виде. Откаты должны быть с начала разминки до конца капта с тайм-кодом. В этом и есть вопрос
У нас всегда так кидали , всегда

Аква Уайт

Active member
Форумный боец
17 Мар 2021
404
65
28
1. Ок, думай как показалось.
2. Я не понимаю как прицел поверх экрана не является сторонней ПО, которое дает преимущество.
3. Вы умеете читать? Хотя бы для приличия ник человека подававшего жалобу прочитали. - ваша ссылка,где вы прикрепили ответ на один из вопросов, повторяюсь,при этом там не видно что вопросов много, сделайте хотя бы скрин подтверждающий слова.
4."2. Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - " При этом вы сами отвечаете ему 2 раза, а не он вам пишет.
5. За какой вопрос "Повторяющийся?" мне был дан мут?
5.1 За то что человек написал "Кто за снятие Аквы" вы ему мут дали? (Да, т.к больше сообщений он него не было.
5.2
- доки вашей "Работы" Когда вы начали мутить просто так. Если же я лгу по вашему мнению, предоставьте скрины, как человек писал еще что-то (Нет таких)
6. Где конкретно я, человек с ником Standart вас оскорбил? Или вы настолько считаете себя выше всех, что с вами на "Ты" нельзя общаться в личных сообщениях? 7. Я не думаю что все жалуются на вас из-за отличной работы.
8. Вы сидели в дискорд канале "Тет-а-тет" С человеком из группировке за которой следите, но к обычным смертным вы брезгаете зайти.
9. Зачем вы меняли статус в дискорде "Блата нет и не будет" Вы просто его стерли и это было прямо перед началом мутов.
10. Ставьте больше реакции "Не блат конечно" И поддакивайте лидеру группировки, за которой вы следите. А потом утверждайте что вы против блата и его никогда не будет
11. Перед мутами вы сами уже придумывали, что вас обвиняют в блате и начали оправдываться
Зачем вы начали оправдываться? ОБЪЯСНЯЮ: У человека на подсознательном уровне находится то, что при раскрытии тайны/секрета/страха, человек начинает оправдываться, что вы собственно и сделали.

Я понимаю что вы на все вопросы не ответите т.к. не сможете, мы будем ждать ГА, ЗГА.
Хотелось бы, чтобы администраторы приняли к сведению мои сообщения.
1. Нарушение было видно, причем тут фраза "вам показалось"?
2. О чем вы имеете ввиду? Я не припоминаю, что давал такие ответы вообще.
3. О чем вы имеете ввиду? Какой ник?
  • Запрос отката по поводу анимации (тык).
  • Запрос роли, за что был наказан "Олежа Хаунтед" (тык).
  • То, за что вы были наказаны (тык).
  • Игрок получил мут на 60 минут, по причине не компетентных выражений в офф. Дискорде (Ваш же откат).

Ваш 7 пункт. Я дал вам ответ, что стараюсь вам помочь, но мы так и не смогли составить с вами диалог, но вы продолжили тегать меня, по причине "Кроме вас никто не смотрит" (тык).
    Ваш 8 пункт, я и вправду сидел в том канале, все кто заходили, что-либо спрашивали, я давал им ответ и они уходили. (Пример: Ричч Рокет, Яков Рей), сидел я в том канале, за долго, до того, как вы решили собраться.
    Ваш 9 пункт, статус стоял на 4 часа и удалился сам.
    Ваш 10 пункт, не мог наказывать через телефон (тык).
    Ваш 11 пункт, думайте как вам угодно, дал вам ответ раннее (тык).

MNLK

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
51
26
18
Я так и не понял, где в правилах запрещено задавать повторно вопросы? Правило из головы?
при этом сообщения не являлись спамом/флудо/оффтопом

Почему Вы не замазали имя в ЛС? Зачем Вы выставляете человека не в лучшем свете? С понятием "тайна личной переписки" знакомы? Да и к чему Вы прикрепили скриншот, если оскорбления были после мута? Что это доказывает?

Человек задал конкретный вопрос и написал свою мысль, а Вы даёте мут за "тэг следящего без нужды". Может тогда стоит любой тэг админа мутить. +2 скриншота - диалог между Вами(ответ на ответ) и где тут "тэг следящего без нужды", если Вы сами тэгнули с помощью ответа? Третий скриншот вообще простой ответ на сообщение администратора, который использовал ответ, который является тэгом

пункт 3 из Вашего ответа: Игрок получил мут на 60 минут, по причине не компетентных выражений в офф. Дискорде (Ваш же откат)
Как это понять - не компетентных выражений в офф. Дискорде?
Он нарушил какое-то правило? Он задал конкретный вопрос: зачем Вы сняли роли с помощью мута?
У Вас же в ЛС от бота или в отдельном канале не приходит уведомление о причине мута, и откуда нам знать, за что Вы мут выдали.

+ко всему этому, почему Вы отвечаете на сообщение только Владислава, когда автором темы являюсь я и в приоритете мои ответы

Владислав Гуль

Member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
12
18
1. Нарушение было видно, причем тут фраза "вам показалось"?
2. О чем вы имеете ввиду? Я не припоминаю, что давал такие ответы вообще.
3. О чем вы имеете ввиду? Какой ник?
  • Запрос отката по поводу анимации (тык).
  • Запрос роли, за что был наказан "Олежа Хаунтед" (тык).
  • То, за что вы были наказаны (тык).
  • Игрок получил мут на 60 минут, по причине не компетентных выражений в офф. Дискорде (Ваш же откат).

Ваш 7 пункт. Я дал вам ответ, что стараюсь вам помочь, но мы так и не смогли составить с вами диалог, но вы продолжили тегать меня, по причине "Кроме вас никто не смотрит" (тык).
    Ваш 8 пункт, я и вправду сидел в том канале, все кто заходили, что-либо спрашивали, я давал им ответ и они уходили. (Пример: Ричч Рокет, Яков Рей), сидел я в том канале, за долго, до того, как вы решили собраться.
    Ваш 9 пункт, статус стоял на 4 часа и удалился сам.
    Ваш 10 пункт, не мог наказывать через телефон (тык).
    Ваш 11 пункт, думайте как вам угодно, дал вам ответ раннее (тык).

1. Вы не утверждали что это анимация, вы лишь решили говорили что подозрительная походка. Значит вы не уверены походка это/или нет. Доки - 2. Специально для вас написал что это не по теме, и лишь хочу узнать почему "прицел поверх экрана не является сторонней ПО, которое дает преимущество." если всё ровно наоборот.
3. В вашем же ответы вы обращаетесь на "Вы", хотя тако1 человек ничего не писал в жалобе. Ваш ответ - . Ссылка которую вы прикрепили -
4. Я задал четкий вопрос (На который вы так и не ответили) за что был выдан мут человеку с ником - Радомир Фреско?
5. За какой вопрос "Повторяющийся?" был дан мут? - Радомир Фреско
5.1 За то что человек написал "Кто за снятие Аквы" вы ему мут дали? Он не линкал вас, возможно он даже про другого человека говорил. ДОКИ - (Да, т.к больше сообщений он него не было.)
5.2

6. Где конкретно я, человек с ником Standart вас оскорбил? Или вы настолько считаете себя выше всех, что с вами на "Ты" нельзя общаться в личных сообщениях? (Ответа так вы и не дали)
https://imgur.com/a/5GKTUmF

7. Тэги запрещены? Да, никто не смотрел в тот момент поэтому вопросы задавали вам.
8. Ок.
9.Ок.
10. Зачем ставить реакцию? Можно написать об этом администраторам в ЛС и всё.
11. Хорошо, буду думать по своему.

12. Какое право вы имеете раскрывать личные сообщения на всеобщее рассмотрение, либо же вы не знаете значение слова "личные".
13. "Пункт правил - 1.22 Администратору запрещено разглашать внутреннюю информацию проекта и работы администрации. (Исключение: С разрешения ГА/зГА можно рассказывать частичную информацию про обновления и т.п.)" Зачем вы рассказываете игрокам что грядут изменения, если это запрещено. (Возможно вам разрешили конечно. но я сомневаюсь) Доки -
https://imgur.com/gallery/ehwB37l

14. Вы абсолютно некомпетентный и даже элементарно не можете правильно написать имя человека по дающего жалобу Доки - https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-cid-god.20386/

15. По вашим же жалобам вы должны получить блокировку 30дней/навсегда
Пруф - https://yapx.ru/v/PkS7j

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.