Закрывайте, вопрос решен
Последнее редактирование:
- Ваш Nick Name: Джон Тэйп
- Nick Name администратора: Аква Уайт
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: начнём подробный разбор действий прекрасного администратора - Аква Уайт (нынешний старший следящий за ОПГ).
Администратор рассмотрел откат на 6 секунд, где "ОПГ Родничёк" заметила какую-то анимацию у игрока 1R8Y ( скрин 1), после чего Аква Уайт предпринял решение - запросить "откат" с нашей стороны. Но пересмотрев данный откат с 15 людьми и двумя другими действующими администраторами Радмир Россия, а также старшим администратором Radmir S2 ГС ОПГ и действующим куратором crime Radmir S3, мы посчитали, что откат потребован основываясь не на факте нарушения или чем-либо другом, а на мыслях и догадках нашего субъекта. Затребовав откат, я и мои собеседники решили поинтересоваться, как такой вердикт мог вынести администратор, т.к. считаем, что администратор должен базировать своё решение не на догадках, а на фактах. ( скрин 2)
После попытки донести свои мысли, администратор начал выдавать роль Muted за сообщения в чате, который предназначен для общения и ОБСУЖДЕНИЯ. Флуда/спама не было, были лишь сообщения, содержащие вопросы к Акве Уайт. Как человек здравомыслящий, он мог просто заглушить канал для себя и просто его игнорировать, но решил выдумать новое правило: -"за Повторные вопросы, на которые уже дан ответ - наказание". Хотя никто не задавал одинаковых вопросов, а просто просил объяснить свои действия ( скрин 3)
Когда всех "неугодных" администратор "замутил", я уже выдал свой список вопросов, на которые ответ он не смог дать, т.к. потерял ход своих мыслей и начал сам себе противоречить ( скрин 4) , где я уже конкретно указал на его ошибки. Например, скриншот под номером 4 хорошо показывает, как Аква противоречит сам себе.
Ладно, если мы игнорировали то, что Аква не хотел слышать никого из людей и конкретно настаивал на запросе записи с капта, но выдумывание правил таких как: "вопрос - мут", "тэг - мут", "высказывание личного мнения - мут". Не было бы вопросов, если бы диалог шёл в таком канале, как "не по правилам", но диалог шёл в обычном чате, где уважаемый администратор мог спокойно нас игнорировать и настоять на своём, но решил брать правило из воздуха, после чего был закопан в своих же противоречиях.
Видео с выдачей мута за обычный вопрос, который был уникален и на него никто не давал ответа:
Аква также игнорировал сообщения, которые были написаны администратором Radmir S3. Цели были лишь разобраться в голосовом с помощью демонстрации экрана и также выдал мут:
Заключение:
Хотелось бы не видеть настолько некомпетентных администраторов, которые берут правило из воздух и мутят "неугодных", которые просто пытаются разобраться в вопросе!
- Скриншоты выдачи наказания: -
- Ваш Nick Name: Джон Тэйп
- Nick Name администратора: Аква Уайт
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: начнём подробный разбор действий прекрасного администратора - Аква Уайт (нынешний старший следящий за ОПГ).
Администратор рассмотрел откат на 6 секунд, где "ОПГ Родничёк" заметила какую-то анимацию у игрока 1R8Y ( скрин 1), после чего Аква Уайт предпринял решение - запросить "откат" с нашей стороны. Но пересмотрев данный откат с 15 людьми и двумя другими действующими администраторами Радмир Россия, а также старшим администратором Radmir S2 ГС ОПГ и действующим куратором crime Radmir S3, мы посчитали, что откат потребован основываясь не на факте нарушения или чем-либо другом, а на мыслях и догадках нашего субъекта. Затребовав откат, я и мои собеседники решили поинтересоваться, как такой вердикт мог вынести администратор, т.к. считаем, что администратор должен базировать своё решение не на догадках, а на фактах. ( скрин 2)
После попытки донести свои мысли, администратор начал выдавать роль Muted за сообщения в чате, который предназначен для общения и ОБСУЖДЕНИЯ. Флуда/спама не было, были лишь сообщения, содержащие вопросы к Акве Уайт. Как человек здравомыслящий, он мог просто заглушить канал для себя и просто его игнорировать, но решил выдумать новое правило: -"за Повторные вопросы, на которые уже дан ответ - наказание". Хотя никто не задавал одинаковых вопросов, а просто просил объяснить свои действия ( скрин 3)
Когда всех "неугодных" администратор "замутил", я уже выдал свой список вопросов, на которые ответ он не смог дать, т.к. потерял ход своих мыслей и начал сам себе противоречить ( скрин 4) , где я уже конкретно указал на его ошибки. Например, скриншот под номером 4 хорошо показывает, как Аква противоречит сам себе.
Ладно, если мы игнорировали то, что Аква не хотел слышать никого из людей и конкретно настаивал на запросе записи с капта, но выдумывание правил таких как: "вопрос - мут", "тэг - мут", "высказывание личного мнения - мут". Не было бы вопросов, если бы диалог шёл в таком канале, как "не по правилам", но диалог шёл в обычном чате, где уважаемый администратор мог спокойно нас игнорировать и настоять на своём, но решил брать правило из воздуха, после чего был закопан в своих же противоречиях.
Видео с выдачей мута за обычный вопрос, который был уникален и на него никто не давал ответа:
Аква также игнорировал сообщения, которые были написаны администратором Radmir S3. Цели были лишь разобраться в голосовом с помощью демонстрации экрана и также выдал мут:
Заключение:
Хотелось бы не видеть настолько некомпетентных администраторов, которые берут правило из воздух и мутят "неугодных", которые просто пытаются разобраться в вопросе!
- Скриншоты выдачи наказания: -
Доброго времени суток, Джон Тэйп.
1. На откате была видна подозрительная анимация на запросе отката - Кликабельно. Прошу заметить, что я рассмотрел сначало жалобу на вас, где был полный откат - Кликабельно. В итоге выяснилось, что полного отката у вас, нет, а есть только откат разминки Кликабельно, за что вы и получили наказание. Вы говорите про 15 человек и администраторов, но вновь тэгаете меня попросту, с целью самоутверждения - Кликабельно, когда я вам дал неоднократный четки ответ на вопрос. Кликабельно.
2. Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - Кликабельно.
3. Мне не было смысла вновь отстаивать свою позицию, поэтому я и отправил вас на форум, с целью дать окончательный ответ.
4. Игроки мьютились только, по причине бессмысленного тэга и задавания одного и того же вопроса по несколько раз. Никто не мьютил за выражение собственного мнения.
5. Так же предъявлю док-ва, как вы общаетесь с администрацией в ЛС дискорда. - тык, тык.
Ожидайте ответа ГА\зГА.
1. Хорошо, представим, что Вы правыДоброго времени суток, Джон Тэйп.
1. На откате была видна подозрительная анимация на запросе отката - Кликабельно. Прошу заметить, что я рассмотрел сначало жалобу на вас, где был полный откат - Кликабельно. В итоге выяснилось, что полного отката у вас, нет, а есть только откат разминки Кликабельно, за что вы и получили наказание. Вы говорите про 15 человек и администраторов, но вновь тэгаете меня попросту, с целью самоутверждения - Кликабельно, когда я вам дал неоднократный четки ответ на вопрос. Кликабельно.
2. Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - Кликабельно.
3. Мне не было смысла вновь отстаивать свою позицию, поэтому я и отправил вас на форум, с целью дать окончательный ответ.
4. Игроки мьютились только, по причине бессмысленного тэга и задавания одного и того же вопроса по несколько раз. Никто не мьютил за выражение собственного мнения.
5. Так же предъявлю док-ва, как вы общаетесь с администрацией в ЛС дискорда. - тык, тык.
Ожидайте ответа ГА\зГА.
А к чему общения в лс дискорда? Это никак не должно влиять на администрацию и модерацию. Если люди вам пишут такие сообщение я могу сделать вывод что вы делаете что то не так. Вас вчера просили и даже раньше зайти или выдать роли, а вы просто игнорировали. О чем вы можете говорить?Доброго времени суток, Джон Тэйп.
Ожидайте ответа ГА\зГА.
Вы говорили что есть откат , вам тяжело кинуть откат .Дам дополнительный ответ после 16:00
Дело не в откате, а в том что он делает.Вы говорили что есть откат , вам тяжело кинуть откат .
Доброго времени суток, Джон Тэйп.
Ожидайте ответа ГА\зГА.
Просто раньше и насколько нам сказали администраторы 2 и 3 радмир Америки, а так же администратор рашки. Что ваше жб по поводу ”мб анимки” не должны были принимать тк он в неправильном виде. Откаты должны быть с начала разминки до конца капта с тайм-кодом. В этом и есть вопросВы говорили что есть откат , вам тяжело кинуть откат .
У нас всегда так кидали , всегдаПросто раньше и насколько нам сказали администраторы 2 и 3 радмир Америки, а так же администратор рашки. Что ваше жб по поводу ”мб анимки” не должны были принимать тк он в неправильном виде. Откаты должны быть с начала разминки до конца капта с тайм-кодом. В этом и есть вопрос
1. Ок, думай как показалось.
2. Я не понимаю как прицел поверх экрана не является сторонней ПО, которое дает преимущество.
3. Вы умеете читать? Хотя бы для приличия ник человека подававшего жалобу прочитали. - ваша ссылка,где вы прикрепили ответ на один из вопросов, повторяюсь,при этом там не видно что вопросов много, сделайте хотя бы скрин подтверждающий слова.
4."2. Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - " При этом вы сами отвечаете ему 2 раза, а не он вам пишет.
5. За какой вопрос "Повторяющийся?" мне был дан мут?
5.1 За то что человек написал "Кто за снятие Аквы" вы ему мут дали? (Да, т.к больше сообщений он него не было.
5.2- доки вашей "Работы" Когда вы начали мутить просто так. Если же я лгу по вашему мнению, предоставьте скрины, как человек писал еще что-то (Нет таких)
6. Где конкретно я, человек с ником Standart вас оскорбил? Или вы настолько считаете себя выше всех, что с вами на "Ты" нельзя общаться в личных сообщениях? 7. Я не думаю что все жалуются на вас из-за отличной работы.
8. Вы сидели в дискорд канале "Тет-а-тет" С человеком из группировке за которой следите, но к обычным смертным вы брезгаете зайти.
9. Зачем вы меняли статус в дискорде "Блата нет и не будет" Вы просто его стерли и это было прямо перед началом мутов.
10. Ставьте больше реакции "Не блат конечно" И поддакивайте лидеру группировки, за которой вы следите. А потом утверждайте что вы против блата и его никогда не будет
11. Перед мутами вы сами уже придумывали, что вас обвиняют в блате и начали оправдываться Зачем вы начали оправдываться? ОБЪЯСНЯЮ: У человека на подсознательном уровне находится то, что при раскрытии тайны/секрета/страха, человек начинает оправдываться, что вы собственно и сделали.
Я понимаю что вы на все вопросы не ответите т.к. не сможете, мы будем ждать ГА, ЗГА.
Хотелось бы, чтобы администраторы приняли к сведению мои сообщения.
1. Нарушение было видно, причем тут фраза "вам показалось"?
2. О чем вы имеете ввиду? Я не припоминаю, что давал такие ответы вообще.
3. О чем вы имеете ввиду? Какой ник?
Запрос отката по поводу анимации (тык). Запрос роли, за что был наказан "Олежа Хаунтед" (тык). То, за что вы были наказаны (тык). Игрок получил мут на 60 минут, по причине не компетентных выражений в офф. Дискорде (Ваш же откат).
Ваш 7 пункт. Я дал вам ответ, что стараюсь вам помочь, но мы так и не смогли составить с вами диалог, но вы продолжили тегать меня, по причине "Кроме вас никто не смотрит" (тык).
Ваш 8 пункт, я и вправду сидел в том канале, все кто заходили, что-либо спрашивали, я давал им ответ и они уходили. (Пример: Ричч Рокет, Яков Рей), сидел я в том канале, за долго, до того, как вы решили собраться.
Ваш 9 пункт, статус стоял на 4 часа и удалился сам.
Ваш 10 пункт, не мог наказывать через телефон (тык).
Ваш 11 пункт, думайте как вам угодно, дал вам ответ раннее (тык).
Закрывайте, вопрос решен