Жалоба на администратора Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
  1. Ваш Nick Name: Томми Браян А35
  2. Nick Name администратора: Август Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 13.01.2020 23:20
  4. Опишите ситуацию: Откинули за продажу виртов, которых я не продавал, все пруфы, переписки и сбережения на карточках фиксируются. Я сидел со своим Лидером Полиции и Админом Лебедев Леонид в дискорде, Глеб Шмурыгин - лидер не однократно просил у меня денег, 20кк, все пруфы есть, в скринах ниже, я придумал 300 iq мув, сказать ему что денег нет так как я их продал всех... дабы он не просил, он стал ругаться на меня... Единственное что я мог сделать, дабы он отстал это сказать так, что продаю вирты. Я решил уйти на другой проект, Аризона РП к друзьям ( Снежков, Мэтью, Никко, Чейд ) есть пруфы со стрима Снежкова где я кидал донат, что возьмут ли они меня к себе. Дальше, мне приходит бан в игре, в дискордах, после разговорв с Глебом, Лебедев не мог это сделать так как мы болтали с ним в лс. Готов предоставить всю информацию своего ПК и Телефона. На данный момент сижу с телеофона и могу все предоставить. Так же как сяду с ПК, предоставлю все видео-фиксации, дабы вы увидели этого наглого Лидера. Бана в игре не могу скинуть, так как не заходил ещё, но сказали знакомые.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/Kfa5y

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Давид Дедяев

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Доказательства у ГА. Ожидайте ответа.
Спасибо за ответ, готов пройти все проверки прямо сейчас, дабы не было вопрос, что удалил или почистил все.
Так же когда я ему говорил что сливал вирты, я ему называл неймоверные сумму и нёс бред, типо 250кк перекинул все челу и получил бабок дохера, да у меня никогда в жизни не было бабок больше чем 70.000.000
Полныф бред всей ситуации.

• Love

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Оказалось, что Лидер, за которого я топио, помогал, все делал для него, когда он был в отпуске около 10 дней, я играл 24/7 следил за всей фракцией, у нас был 2ой подполковник, который ничего не делал.
Я 24/7 выполнял работу, рейды, мп, облавы, все сотрудники любят меня и знают что я добрый.
Если меня и разбанят, то я уйду по ПСЖ. К своему другу, которому и отдал большенство своего имущества, по логам видно, что я и не только ему отдал, и другим друзьям на машины, с ними я знаком давно, все пруфы и так далее есть в дс. Переводов через банк незнакомцам не было. До переводов, я с людьми был знаком около месяца и больше.
Пруфы все с дс и телефона, могу предоставить, так же банковскую карту и даже если их несколько. Пройду любые проверки, номера родителей, брата, сестры если её и нет. Все сайты с деньгами. Мой ПК и телефон будет в ваших руках. Дабы ничего я не удалял.
Самое обидное, что он с меня тряс бабки ( Лидер ) да и не только он, и другие. Но от своего друга и товарища я не ожидал такого.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Если бы я и продавал вирты, я бы не пошел на хелпера, я бы перестал работать, играть, но из-за учёбы, а меня могут отчислить, мне пришлось учится. Я не онлайнил 3 дня.

• Love

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Самое обидное, что он с меня тряс бабки ( Лидер ) да и не только он
Заявление сильное, поэтому желательно бы доказательства увидеть.
И расскажите по подробнее про деньги от банд, чтобы не проводились рейды.

Молодойужебогатый

Житель штата
13 Янв 2021
7
7
3
Если бы я и продавал вирты, я бы не пошел на хелпера, я бы перестал работать, играть, но из-за учёбы, а меня могут отчислить, мне пришлось учится. Я не онлайнил 3 дня.
ЧЕЛ ВЕРНИ ДЕНЬГИ НА ФАН ПЕЕ, СУКА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В БАНЕ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИЗДИЩЬ С АДМИНАМИ ЗА ПВ, НАС ВСЕХ ПЕРЕБАНЕЛИ ЛЕСЕНКОЙ ПОСЛЕ ТЕБЯ, ВОЗВРАТ ДЕЛАЙ СУКА

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Была на то биография, связь с краймом. Я напрягал банды и тряс с них деньги, это и есть РП. Дабы их не крышевать.
Пруфы выше в скринах, про то что он с меня тряс бабки, лидак.

• Love

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Август за оффтоп человеку выдайте чтение, зачем вы обманываете ? Я могу предоставиит фулл свой пк, покажи сколько я тебе скинул? Ник свой скажи, по логам проверят, я отдал все деньги своим друзьям!!! Все есть в логах.

• Love

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
И вот все мои пруфы переводов, и именно те слова, что я ухожу на другой проект, так как на этом становится пока что скучновато, я отдал все деньги другу, так же могу предоставить переписку с ним выше ещё, и как я его вязал и выпускал его и как мы играли вместе, в логах все есть.
Так же Сакур Блейм, которому я отдал машину за 6кк просто так, так как ему не хватало на машину.
Скриншоты: https://yapx.ru/u/Kfc5G

• Love

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
  • Love

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
ТЫ человек высоких умственных стандартов ? То есть это не ты мне писал ?
31 число, у меня с 31 числа все было норм и переводов никому не было, логи проверят, зачем ты оффтопишь и пишешт ерунду, я знаю кто ты и как тебя найти, твоя Легион слетит быстро, если я пойду в крайм.

• Love

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
31 число, у меня с 31 числа все было норм и переводов никому не было, логи проверят, зачем ты оффтопишь и пишешт ерунду, я знаю кто ты и как тебя найти, твоя Легион слетит быстро, если я пойду в крайм.
Только не это, господи не сносите нас пожалуйста, как нам жить

• Haha
Реакции: Томми Браян
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.