- Ваш Nick Name: Томми Браян А35
- Nick Name администратора: Август Византийский
- Дата выдачи наказания: 13.01.2020 23:20
- Опишите ситуацию: Откинули за продажу виртов, которых я не продавал, все пруфы, переписки и сбережения на карточках фиксируются. Я сидел со своим Лидером Полиции и Админом Лебедев Леонид в дискорде, Глеб Шмурыгин - лидер не однократно просил у меня денег, 20кк, все пруфы есть, в скринах ниже, я придумал 300 iq мув, сказать ему что денег нет так как я их продал всех... дабы он не просил, он стал ругаться на меня... Единственное что я мог сделать, дабы он отстал это сказать так, что продаю вирты. Я решил уйти на другой проект, Аризона РП к друзьям ( Снежков, Мэтью, Никко, Чейд ) есть пруфы со стрима Снежкова где я кидал донат, что возьмут ли они меня к себе. Дальше, мне приходит бан в игре, в дискордах, после разговорв с Глебом, Лебедев не мог это сделать так как мы болтали с ним в лс. Готов предоставить всю информацию своего ПК и Телефона. На данный момент сижу с телеофона и могу все предоставить. Так же как сяду с ПК, предоставлю все видео-фиксации, дабы вы увидели этого наглого Лидера. Бана в игре не могу скинуть, так как не заходил ещё, но сказали знакомые.
- Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/Kfa5y
Последнее редактирование: