Жалоба на Эдуард Макароф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Имя персонажа
Килла Киллуа
Логин
B0GDOH
CID персонажа
188I
Дата
24 Фев 2023
Время
23:33
Никнейм администратора
Эдуард Макароф
"/me присмотрелся к жетону человека напротив
/do Что написано на жетоне человека напротив?"
Шутка для вас? Или уже не обязательно смотреть на жетон, что бы понимать между ними сходства?

зря вы меня забанили...

админка меняет людей
Форумный боец
16 Сен 2022
550
103
43
forum.gtadom.com
"/me присмотрелся к жетону человека напротив
/do Что написано на жетоне человека напротив?"
Шутка для вас? Или уже не обязательно смотреть на жетон, что бы понимать между ними сходства?
человек был в маске
администраторы делают вид, как будто приставки "рп" в названии сервера не существует.
как человек может понять моментально с расстояния 100 метров маленькие цифры на жетончике???
дайте мне его биографию, где написано, что у него проблемы со зрением и у него линза для чтения на приближение 300000х или встроенный бинокль в глазу, а в этом бинокле еще и камера, чтоб он доказать по айси мог что увидел
и это отыгровку уже одобрял ГА

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
По факту для вас рп не существует, а по вашей логике форму вы украли с жетонами а маска мед, скрывает фулл лицо

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Зачем мне отыгрывать то что по факту у вас должно быть сразу когда вы одели форму, я отыгрываю свои действия а не ваши жетоны

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
У сотрудников допустим ЦГБ есть бейджик что это медик тот самый знак больки, у вас при форме жетон и камера(это даже не рп а риал лайф), одни мы бегаем как по гражданке :)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, согласен с Вами, была допущена ошибка при проверке жалобе, на Вас маска, игроки не могли так сразу распознать Вас.
Перепроверил так же жалобу, где видеофиксации на Вас: https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-МВД-2yhy-188l-2u6z.39315/
Каким образом надели наручники, так быстро выйдя из состояния после тазера, когда Вам в голосовой отыграли, что надели на Вас наручники при РП состовляющей - не понятно.
Проведу беседу с Администраторами, которые проверили данные жалобы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.