Тут дело не в том что он вышел, а в том что чел его кафнул по полному нонрп, когда мы его просили предоставить откат, он убежал и сказал что ошибся и случайно арестовалТы глупый вобще ты вышел из игры и все предоставь откат что он нон рп коп
Тебя давно на сало не резали? Бичара забежал под шконкуТерпи
Яле хряк тебе давно респу не ложили и не включали песенки под которые обычно хряки засыпают? И потом лежат удобряют черноземТебя давно на сало не резали? Бичара забежал под шконку
та ты бичиха уже немощная , максимум что ты можешь запушить это мой половой орган мальчика своим ртом и смачно смоктать перед сном как соску , ебло ты порезанноеъЯле хряк тебе давно респу не ложили и не включали песенки под которые обычно хряки засыпают? И потом лежат удобряют чернозем
Ты когда хоть один Файт свинюка бандеровская выиграешь и потом не будешь мутится клоп, чтобы не терпеть и боятся поехать на арену будешь свой пятачок черно красный открыватьта ты бичиха уже немощная , максимум что ты можешь запушить это мой половой орган мальчика своим ртом и смачно смоктать перед сном как соску , ебло ты порезанноеъ
руснявая пропогадоненная хуила , выйди с форума проветрись , живет игрой пока батя горбатится на заводе за пузырь , главное телик посмотреть что там пиздят и в игрушечки поиграть.Ты когда хоть один Файт свинюка бандеровская выиграешь и потом не будешь мутится клоп, чтобы не терпеть и боятся поехать на арену будешь свой пятачок черно красный открывать
Ну правильно надо же вас хряков бить на респе вашейруснявая пропогадоненная хуила , выйди с форума проветрись , живет игрой пока батя горбатится на заводе за пузырь , главное телик посмотреть что там пиздят и в игрушечки поиграть.
бить ты можешь себя головой об стенку после просмотра телевизора. на этом все.Ну правильно надо же вас хряков бить на респе вашей
Нет, могу тебя на респе заставлять визжать, когда ты мне пишешь, чтобы мы больше вас не опускали Мыкола хороший. Привык уже со своими побратимами лежать рядомбить ты можешь себя головой об стенку после просмотра телевизора. на этом все.