Жалоба на ФСБ <3NQW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Имя персонажа
Айгиз Мэрин
Логин
Filipp_Borisovich
CID персонажа
2V5J
Дата
17 Окт 2023
Время
нз
CID/Никнейм нарушителя
3NQW
хочу увидеть момент своего задержание. задержалпо нон рп копimage.png

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
173
20
18
Ты глупый вобще ты вышел из игры и все предоставь откат что он нон рп коп

• Like
Реакции: NF666

Кызер

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
118
29
28
Ты глупый вобще ты вышел из игры и все предоставь откат что он нон рп коп
Тут дело не в том что он вышел, а в том что чел его кафнул по полному нонрп, когда мы его просили предоставить откат, он убежал и сказал что ошибся и случайно арестовал

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
3NQW - этого конченого даже не жалко, пусть опять слезы польет ,когда я его увезу за 4.2.1 на 3ч

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Тебя давно на сало не резали? Бичара забежал под шконку
Яле хряк тебе давно респу не ложили и не включали песенки под которые обычно хряки засыпают? И потом лежат удобряют чернозем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Даня Кабанчик

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Яле хряк тебе давно респу не ложили и не включали песенки под которые обычно хряки засыпают? И потом лежат удобряют чернозем
та ты бичиха уже немощная , максимум что ты можешь запушить это мой половой орган мальчика своим ртом и смачно смоктать перед сном как соску , ебло ты порезанноеъ

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
та ты бичиха уже немощная , максимум что ты можешь запушить это мой половой орган мальчика своим ртом и смачно смоктать перед сном как соску , ебло ты порезанноеъ
Ты когда хоть один Файт свинюка бандеровская выиграешь и потом не будешь мутится клоп, чтобы не терпеть и боятся поехать на арену будешь свой пятачок черно красный открывать

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Ты когда хоть один Файт свинюка бандеровская выиграешь и потом не будешь мутится клоп, чтобы не терпеть и боятся поехать на арену будешь свой пятачок черно красный открывать
руснявая пропогадоненная хуила , выйди с форума проветрись , живет игрой пока батя горбатится на заводе за пузырь , главное телик посмотреть что там пиздят и в игрушечки поиграть.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
руснявая пропогадоненная хуила , выйди с форума проветрись , живет игрой пока батя горбатится на заводе за пузырь , главное телик посмотреть что там пиздят и в игрушечки поиграть.
Ну правильно надо же вас хряков бить на респе вашей

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
бить ты можешь себя головой об стенку после просмотра телевизора. на этом все.
Нет, могу тебя на респе заставлять визжать, когда ты мне пишешь, чтобы мы больше вас не опускали Мыкола хороший. Привык уже со своими побратимами лежать рядом

• Like
Реакции: Даня Кабанчик

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,310
136
63
Доброго времени суток.
Мало док-в для запроса отката.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.