Распишу подробно.
1. Зона в которой был осуществлна стрельба не является красной, то есть ты обязан был отыграть рп. ( что ты не сделал) ) Фрапс у тебя есть, не удаляй его ток и не обрезай пж)
2. Постоянный мг даёт о некорректном поведении, то есть ты вёл себя как клоун поэтому всё что ты говорил мы не могли воспринимать как истину и соответственно как IC информацию.
3. На допросе ты был очередным человеком, который откатывала и вела рп в свою пользу ( доков нет но говорю как факт) ).
4. Доказательства кидать я не буду по нескольким причинам:
4.1. Первая - её нет.
4.2. Твоё поведение даёт о себе знать)
4.3. На твоём фрапсе и так видно что было, поэтому я буду ориентироваться именно по ним.
4.4. Хотелось бы увидеть фрапс с допросом, который конкретно выдаёт твои нарушение со всех точек смысла)
5. Опознать тебя можно по всем признакам. Характер, внешность, поведение, макияж, по походке, по голосу, по причёске.
6. Насчёт рп драйв. Повторюсь, транспорт епп, летать все могут в связи со скоростью автомобиля.
7. По поводу двери. Мой напарник эту ошибку совершает и не первый раз, так как очевидно понять что он регулярно может ошибаться. ( ему не 25 лет что бы обдуманно свои действия ).
8. Отката ситуации не будет, потому что выпускать людей которые нарушают - нельзя) даже если я и совершил какое либо нрп действие я за него отвечу, а тебе придётся смириться.
9. Г - грамматика. Советую открыть русский язык и почитать правила расстановки запятых в конкретных предложениях, ибо весь твой0
текст не понятен даже взрослому человеку.
10. Мы тебя попросили остановиться по первому требованию - ты обязан был остановиться, даже если мы не представились. Напомню про стадию применения силы: присутствие, устный приказ, физическое воздействие, применение специальных средств а далее уже оружие убийства. ( Мы стояли в чётко черном костюме, который подчеркивает нашу фракцию, то есть ФСБ. Сразу догадаться нельзя что это силовая структура?) )
11. Оскорбление всегда являлалось нарушением правила сервера, да и если взять IC причину то это Уголовный Кодекс.
Вывод: пункт 1 на рассмотрение администрации, пункт 2 на рассмотрение, пункт 3 опускаем ( как факт передал ), пункт 4 на рассмотрение администрации, пункт 5 на рассмотрение администрации, пункт 6 опускаем, так как я доказал свою невиновность, пункт 7 на рассмотрение администрации, пункт 8 опускаем ( так как я сказал что не буду откатывать ситуацию. Если захочет этого напарник - он сделает ), пункт 9 опускаем ( как факт передал ), пункт 10 на рассмотрение администрации, пункт 11 на рассмотрение администрации.
На этом у меня всё) Никаких ответов в эту тему я делать не буду. Жду вердикта от Администрации!)