Жалоба на [ФСБ] <22AS>, <229M>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
  1. Ваш Nick Name: Адер Кемхашвили
  2. Nick Name нарушителя:<22AS>, <229M>.
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Ехал себе спокойно, после чего влетает кулинан, я поехал за ними, не представясь сказали вышли из машины, я не мог знать кто они, вот и уехал, они посадили меня на колёса, когда они подехали я сделал ответный дм, собственно отыгровок не должно быть, после того как я с оружием в руках снял броник фибу, он меня кидает в наручники, не выбивая в меня оружие отыгровками и ничего не делая, даже не используя тайзер, получается нрп коп, жду откат ситуации, выпуск меня из кпз, и возвращение оружия которое видно на откате. После чего, возле кпз они по кпк опознали мою личность, но не сорвали маску а доки на тот момент не чекали, чекали уже в КПЗ, опознал водитель, зади которого я сидел. + был нрп драйв от 229M, + человек с сидом 22АS открыл и вытащил меня с правой двери когда я сидел слева
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    1-й откат (Смотреть полностью)
    2-й откат (Смотреть с 00:00 до 00:40, 01:22 нрпд, с 02:15 до конца)

3-й откат (От начала до конца)

Последнее редактирование:

Иоанн Карпухин

Житель штата
14 Дек 2021
12
0
1
1. По процессуальному кодексу мы не можем предьявить удостоверение сразу, только после надевания наручников.
2. Мы стреляли по твоему автомобилю после соответствующего предупреждения ( который ты проигнорировал )
3. Твое оружие не было отытграно, то есть по рп ты буквально мог бегать от нас. ( бегал бегал и добегался )
4. Распознали мы твою личность по твоей одежде. ( маску да, забыли снять, но по сути это нам не мешает распознать тебя не только по одежде, но и по татуировкам, волосам а также действиям. Да и вообщем целом отпечатки пальца )
5. На допросе ты нрп, оскорблял, уходил от рп.
6. Нрп драйва нет, ибо транспорт епп.
Выводы делайте сами. Оправдание буду дополнять.

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
1. По процессуальному кодексу мы не можем предьявить удостоверение сразу, только после надевания наручников.
2. Мы стреляли по твоему автомобилю после соответствующего предупреждения ( который ты проигнорировал )
3. Твое оружие не было отытграно, то есть по рп ты буквально мог бегать от нас. ( бегал бегал и добегался )
4. Распознали мы твою личность по твоей одежде. ( маску да, забыли снять, но по сути это нам не мешает распознать тебя не только по одежде, но и по татуировкам, волосам а также действиям. Да и вообщем целом отпечатки пальца )
Выводы делайте сами. Оправдание буду дополнять.
ПРУФИ

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
. Твое оружие не было отытграно, то есть по рп ты буквально мог бегать от нас. ( бегал бегал и добегался )
Во время ответного дма не надо отыгрывать оружие, держу в курсе, тоесть от вас нрп коп, т.к. оружие было по факту в руках и отыгровки там не надо.
Я не мог знать что вы сотрудники какой либо орги , т.к. вы не представились.
Хочешь по процесуалке? Ок, мне начать писать что вы по процесуалке нарушили?
Я не один в красной одежде, + этот сет был куплен недавно, в кпз я в нём не сидел, тоесть ореинтировки нету, лицо и волосы вы не могли видеть из-за маски, да и волосы не у меня одного такие, так-что тут отпадает, Татухи не видно, т.к. тело фулл закрыто, по действиям это нрп т.к. нельзя так опознать, и на конец по отпечаткам, у меня были надеты перчатки, да и как вы могли взять отпечатки когда сидели спереди меня

Я сказал, либо ситуация росматривается, либо досвидос, на что вы сказали что ведите в КПЗ и просили админа откинуть после того как вы посадите, что чесно говоря нельзя, т.к. либо откид сразу либо досвидос. Да и оскать не запрезено, а за мат в оос меня замутили, так-что здесь бб.
Машины не летают, даже если они ЕПП...

Дмитрий Фантом

Житель штата
27 Фев 2022
14
0
1
[email protected]
Смотри я сказал тебе выйти так как нам сообщили эту машину в розыск, ты сам на нас поехал ты мог спокойно уехать ,ты не отыграл Soundpad,мы начали стрелять так как ты не остановился , ты не отыграл оружее тоесть его не было тоисть я тебя мог спокойно задержать, маску мы не сняли наш косяк, ты сначало видел так как я тебе сказал выйти ты не вышел и ты нас матами крыл при допросе и не отвечал на вопросы например тебя спросили "Ты состоишь в ОПГ?"через ду ты сказал "Иди в Пи**ду и т.д.Пруфоф нет так как я наделся на сотрудника ( у него не сохранился.)

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Смотри я сказал тебе выйти так как нам сообщили эту машину в розыск, ты сам на нас поехал ты мог спокойно уехать ,мы начали стрелять так как ты не остановился , ты не отыграл оружее тоесть его не было тоисть я тебя мог спокойно задержать, маску мы не сняли наш косяк, ты сначало видел так как я тебе сказал выйти ты не вышел и ты нас матами крыл при допросе и не отвечал на вопросы например тебя спросили "Ты состоишь в ОПГ?"через ду ты сказал "Иди в Пи**ду и т.д.Пруфоф нет так как я наделся на сотрудника ( у него не сохранился.)
Либо пруфы либо откисайте, в до я так не отвечал, да и за оружие я обьяснил, на машине кста номеров нету, да и покажите как вам обьявили её в розыск. Иначе ничего доказать не можете, прикопались просто так, да и рс 6 белых на сервере 2, одна с номерами 1 без...

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Ах да, хочу запросить откат у сотрудников, а именно у сидов <22AS>, <229M>.
Жду откаты, полного задержания, и скрин того как им пришла наводка на рс 6. Жду, пупсики)))

Иоанн Карпухин

Житель штата
14 Дек 2021
12
0
1
Распишу подробно.

1. Зона в которой был осуществлна стрельба не является красной, то есть ты обязан был отыграть рп. ( что ты не сделал) ) Фрапс у тебя есть, не удаляй его ток и не обрезай пж)
2. Постоянный мг даёт о некорректном поведении, то есть ты вёл себя как клоун поэтому всё что ты говорил мы не могли воспринимать как истину и соответственно как IC информацию.
3. На допросе ты был очередным человеком, который откатывала и вела рп в свою пользу ( доков нет но говорю как факт) ).
4. Доказательства кидать я не буду по нескольким причинам:
4.1. Первая - её нет.
4.2. Твоё поведение даёт о себе знать)
4.3. На твоём фрапсе и так видно что было, поэтому я буду ориентироваться именно по ним.
4.4. Хотелось бы увидеть фрапс с допросом, который конкретно выдаёт твои нарушение со всех точек смысла)
5. Опознать тебя можно по всем признакам. Характер, внешность, поведение, макияж, по походке, по голосу, по причёске.
6. Насчёт рп драйв. Повторюсь, транспорт епп, летать все могут в связи со скоростью автомобиля.
7. По поводу двери. Мой напарник эту ошибку совершает и не первый раз, так как очевидно понять что он регулярно может ошибаться. ( ему не 25 лет что бы обдуманно свои действия ).
8. Отката ситуации не будет, потому что выпускать людей которые нарушают - нельзя) даже если я и совершил какое либо нрп действие я за него отвечу, а тебе придётся смириться.
9. Г - грамматика. Советую открыть русский язык и почитать правила расстановки запятых в конкретных предложениях, ибо весь твой0
текст не понятен даже взрослому человеку.
10. Мы тебя попросили остановиться по первому требованию - ты обязан был остановиться, даже если мы не представились. Напомню про стадию применения силы: присутствие, устный приказ, физическое воздействие, применение специальных средств а далее уже оружие убийства. ( Мы стояли в чётко черном костюме, который подчеркивает нашу фракцию, то есть ФСБ. Сразу догадаться нельзя что это силовая структура?) )
11. Оскорбление всегда являлалось нарушением правила сервера, да и если взять IC причину то это Уголовный Кодекс.

Вывод: пункт 1 на рассмотрение администрации, пункт 2 на рассмотрение, пункт 3 опускаем ( как факт передал ), пункт 4 на рассмотрение администрации, пункт 5 на рассмотрение администрации, пункт 6 опускаем, так как я доказал свою невиновность, пункт 7 на рассмотрение администрации, пункт 8 опускаем ( так как я сказал что не буду откатывать ситуацию. Если захочет этого напарник - он сделает ), пункт 9 опускаем ( как факт передал ), пункт 10 на рассмотрение администрации, пункт 11 на рассмотрение администрации.

На этом у меня всё) Никаких ответов в эту тему я делать не буду. Жду вердикта от Администрации!)

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Распишу подробно.

1. Зона в которой был осуществлна стрельба не является красной, то есть ты обязан был отыграть рп. ( что ты не сделал) ) Фрапс у тебя есть, не удаляй его ток и не обрезай пж)
2. Постоянный мг даёт о некорректном поведении, то есть ты вёл себя как клоун поэтому всё что ты говорил мы не могли воспринимать как истину и соответственно как IC информацию.
3. На допросе ты был очередной обезьяной из зоопарка, которая откатывала и вела рп в свою пользу ( доков нет но говорю как факт) ).
4.1. Первая - её нет.
4.3. На твоём фрапсе и так видно что было, поэтому я буду ориентироваться именно по ним.
4.4. Хотелось бы увидеть фрапс с допросом, который конкретно выдаёт твои нарушение со всех точек смысла)
5. Опознать тебя можно по всем признакам. Характер, внешность, поведение, макияж, по походке, по голосу, по причёске.
6. Насчёт рп драйв. Повторюсь, транспорт епп, летать все могут в связи со скоростью автомобиля.
7. По поводу двери. Мой напарник эту ошибку совершает и не первый раз, так как очевидно понять что он регулярно может ошибаться. ( ему не 25 лет что бы обдуманно свои действия ).
8. Отката ситуации не будет, потому что выпускать людей которые нарушают - нельзя) даже если я и совершил какое либо нрп действие я за него отвечу, а тебе придётся смириться.
9. Г - грамматика. Советую открыть русский язык и почитать правила расстановки запятых в конкретных предложениях, ибо весь твой высранный текст не понятен даже взрослому человеку.
10. Мы тебя попросили остановиться по первому требованию - ты обязан был остановиться, даже если мы не представились. Напомню про стадию применения силы: присутствие, устный приказ, физическое воздействие, применение специальных средств а далее уже оружие убийства. ( Мы стояли в чётко черном костюме, который подчеркивает нашу фракцию, то есть ФСБ. Сразу догадаться нельзя что это силовая структура?) )
11. Оскорбление всегда являлалось нарушением правила сервера, да и если взять IC причину то это Уголовный Кодекс.

Вывод: пункт 1 на рассмотрение администрации, пункт 2 на рассмотрение, пункт 3 опускаем ( как факт передал ), пункт 4 на рассмотрение администрации, пункт 5 на рассмотрение администрации, пункт 6 опускаем, так как я доказал свою невиновность, пункт 7 на рассмотрение администрации, пункт 8 опускаем ( так как я сказал что не буду откатывать ситуацию. Если захочет этого напарник - он сделает ), пункт 9 опускаем ( как факт передал ), пункт 10 на рассмотрение администрации, пункт 11 на рассмотрение администрации.

На этом у меня всё) Никаких ответов в эту тему я делать не буду. Жду вердикта от Администрации!)
Ахпхпхп, выучи нормально правила сервера, а потом высирай

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь
Кстати на, прочти, тебе полезно)

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
4.1. Первая - её нет.
Если надо будет, то сотрудник должен будет его предоставить т.к. откат должен быть у всех сотрудников и сохранятся на протяжении 3-х дней

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Не моя проблема, а его

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Откат ситуации должен быть т.к. вы с самого начала нон-рпшили, тоесть это не было рп ситуацией

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Я могу щяс одется также как и ваша фрака, так-что я не могу знать что это вы.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Оск в ис никогда не был нарушением правил сервера, за мат в оос я уже наказание получил.

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
А теперь щенок, не советую тягатся с бывшим админом, ибо я знаю побольше чем ты, и не рискуй, а то солью и даже не пожалею)))
и к чему про админку высрал?🤣
толку от админки в рп процессе?
другое дело, если бы ты лидерку в фсб отстоял, мог бы здесь блеснуть своим богатым игровым опытом.
кстати, кент, на 1 откате+ явная провокация от тебя, после чего от тебя же ПГ+ДМ ЗЗ😊😊😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.