Жалоба на ФСБ <193А>, <158C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
  1. Ваш Nick Name: Олег Калашников
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <193А>, <158C>
  3. Опишите ситуацию: Вышел я после тюрьмы на респе фсб и побежал слушать че там у них происходит за забор. После этого подбегает чел в черном и кричит предьявите документы, не представился, просил снять меня маску, и его не интересует, что она медицинская, после чего начал спрашивать меня, можно ли обыскать, хоть у меня ничего и не было в инвентаре, но я ему отказал, после чего меня в наручники и принудительно обыскали, ВОПРОС, как на подполковнике стоит чел который не может отличить маску от медицинской маски?

Дальше, ехал с другом (ООС) по дороге, как на нас налетают два кента и начинают скидывать, ну я же ехал с фсб без оружия и уже после обыска, тем более только вышел с тюрьмы, он скидывает меня и одевает наручники, говоря про какую то 4.1, и то что я в мед. маске это нарушение процессуалки и тд, потом зачем то вдвоем меня обыскали, после того как я сказал что документы у него в рюкзаке он их каким то чудом достал из моей одежды, ну а после всего посадил меня..
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
  1. Ваш Nick Name: Олег Калашников
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <193А>, <158C>
  3. Опишите ситуацию: Вышел я после тюрьмы на респе фсб и побежал слушать че там у них происходит за забор. После этого подбегает чел в черном и кричит предьявите документы, не представился, просил снять меня маску, и его не интересует, что она медицинская, после чего начал спрашивать меня, можно ли обыскать, хоть у меня ничего и не было в инвентаре, но я ему отказал, после чего меня в наручники и принудительно обыскали, ВОПРОС, как на подполковнике стоит чел который не может отличить маску от медицинской маски?

Дальше, ехал с другом (ООС) по дороге, как на нас налетают два кента и начинают скидывать, ну я же ехал с фсб без оружия и уже после обыска, тем более только вышел с тюрьмы, он скидывает меня и одевает наручники, говоря про какую то 4.1, и то что я в мед. маске это нарушение процессуалки и тд, потом зачем то вдвоем меня обыскали, после того как я сказал что документы у него в рюкзаке он их каким то чудом достал из моей одежды, ну а после всего посадил меня..
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Начнём с первого отката, сотрудник не может обыскать пока на вас не будет наручников и вы не будите следовать за ним. С сотрудником будет проведена беседа.
По второму откату, что могу сказать, первое, не полный откат с вашей стороны, второе уход от рп вашего друга.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Вышел я после тюрьмы на респе фсб и побежал слушать че там у них происходит за забор. После этого подбегает чел в черном и кричит предьявите документы, не представился, просил снять меня маску, и его не интересует, что она медицинская, после чего начал спрашивать меня, можно ли обыскать, хоть у меня ничего и не было в инвентаре, но я ему отказал, после чего меня в наручники и принудительно обыскали, ВОПРОС, как на подполковнике стоит чел который не может отличить маску от медицинской маски?
Сугубо IC процесс, никак не ООС нарушение.

Далее по откатам:

Откат 1:
Игрок 193A будет наказан за оскорбление в ООС чат. Ничего более из ООС нарушений там нет.
Откат 2:
Игрок 1UZB будет наказан за уход от РП.

Игроки 1GDJ и 158C будут наказаны за NonRP поведение, а именно за неправильную отыгровку поиска документов. Документы ищутся с использованием команды /do.

Для примера опишу полную отыгровку. Команды /me допустимо отыгрывать в войс:

/me достал латексные перчатки и начал обыскивать человека напротив
/do Где находятся документы?
[Игрок отвечает в /do правду, затем действуете в зависимости от ответа, допустим это будет рюкзак, как в нашем случае]
Ответ игрока: /do В рюкзаке.
/me закончил обыскивать человека напротив и начал обыскивать рюкзак
/do В рюкзаке лежат документы.
/me в ходе обыска рюкзака, нашёл документы, затем начал ознакомляться с ними
[Игрок должен системно показать Вам документы без каких-либо отыгровок]
Дальше действуете в зависимости от ситуации.

Касаемо статьи 4.1 - это уже IC процесс.
Статья 4.1 Провокационные действия по отношению к государственному сотруднику или представителя власти . [На 10 дней] 10 дней = 1 час.

Начнём с первого отката, сотрудник не может обыскать пока на вас не будет наручников и вы не будите следовать за ним.
Система позволяет обыскать и без этого.

По второму откату, что могу сказать, первое, не полный откат с вашей стороны, второе уход от рп вашего друга.
Дал ответ на это выше и ниже.

Попрошу Вас, автор, предоставить полную версию второго отката, либо это могут сделать сотрудники, которые участвовали в этом откате. Без разницы. Полная версия нужна для того, чтобы понять мне, была ли действительно причина для Вашего задержания и стрельба по колёсам.

Майер Блейм, никакого ареста за маску я пока не увидел, как Вы описали в аске это.

Жду полный откат в течение 24 часов. Также передам тему для просмотра следящему за ФСБ.

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
Сугубо IC процесс, никак не ООС нарушение.

Далее по откатам:

Откат 1:
Игрок 193A будет наказан за оскорбление в ООС чат. Ничего более из ООС нарушений там нет.
Откат 2:
Игрок 1UZB будет наказан за уход от РП.

Игроки 1GDJ и 158C будут наказаны за NonRP поведение, а именно за неправильную отыгровку поиска документов. Документы ищутся с использованием команды /do.

Для примера опишу полную отыгровку. Команды /me допустимо отыгрывать в войс:

/me достал латексные перчатки и начал обыскивать человека напротив
/do Где находятся документы?
[Игрок отвечает в /do правду, затем действуете в зависимости от ответа, допустим это будет рюкзак, как в нашем случае]
Ответ игрока: /do В рюкзаке.
/me закончил обыскивать человека напротив и начал обыскивать рюкзак
/do В рюкзаке лежат документы.
/me в ходе обыска рюкзака, нашёл документы, затем начал ознакомляться с ними
[Игрок должен системно показать Вам документы без каких-либо отыгровок]
Дальше действуете в зависимости от ситуации.

Касаемо статьи 4.1 - это уже IC процесс.
Статья 4.1 Провокационные действия по отношению к государственному сотруднику или представителя власти . [На 10 дней] 10 дней = 1 час.

Система позволяет обыскать и без этого.

Дал ответ на это выше и ниже.

Попрошу Вас, автор, предоставить полную версию второго отката, либо это могут сделать сотрудники, которые участвовали в этом откате. Без разницы. Полная версия нужна для того, чтобы понять мне, была ли действительно причина для Вашего задержания и стрельба по колёсам.

Майер Блейм, никакого ареста за маску я пока не увидел, как Вы описали в аске это.

Жду полный откат в течение 24 часов. Также передам тему для просмотра следящему за ФСБ.
Без проблем сейчас скину, суть в том что я из за данных особей последний вечер своего выходного провел в кпз фсб, в суме 3 часа)

kalash.

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
54
18
8
Kyiv, Ukraine
Ну так, где я стрелял? Я вышел из авто и просто стоял, при обыске ничего не было найдено из оружия, просто так посадил, какая то провокация гос служащего, я ему 2 раза сказал «рот закрой пожалуйста», вот и где тут 4.1??

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Посадили Вас на 1 час, а не три.
Во время вашего ареста были нарушены другие статьи УК от Вас, но Вам выдали 4.1 и 1 час КПЗ. Это минимальный срок, за который можно посадить. Возможно причина ареста указана неверно, но по срокам всё так. Тут только в суд уже.

Сотрудник 158С будет наказан за DM, так как причины не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.