- Ваш Nick Name: Олег Калашников
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы <193А>, <158C>
- Опишите ситуацию: Вышел я после тюрьмы на респе фсб и побежал слушать че там у них происходит за забор. После этого подбегает чел в черном и кричит предьявите документы, не представился, просил снять меня маску, и его не интересует, что она медицинская, после чего начал спрашивать меня, можно ли обыскать, хоть у меня ничего и не было в инвентаре, но я ему отказал, после чего меня в наручники и принудительно обыскали, ВОПРОС, как на подполковнике стоит чел который не может отличить маску от медицинской маски?
Дальше, ехал с другом (ООС) по дороге, как на нас налетают два кента и начинают скидывать, ну я же ехал с фсб без оружия и уже после обыска, тем более только вышел с тюрьмы, он скидывает меня и одевает наручники, говоря про какую то 4.1, и то что я в мед. маске это нарушение процессуалки и тд, потом зачем то вдвоем меня обыскали, после того как я сказал что документы у него в рюкзаке он их каким то чудом достал из моей одежды, ну а после всего посадил меня.. - Скриншоты/Видео-доказательства: