Жалоба на [ФСБ] Офицер Константин Ацтека<kw2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Стручков

Житель штата
11 Янв 2023
5
0
1
Имя персонажа
Владислав Стручков
CID персонажа
1KZ2
Дата
27 Фев 2023
Время
21:20
CID/Никнейм нарушителя
KW2
ДМ, Нон-рп поведение и нон-рп наручники. CID | KW2 Во время игры с друзьями мы решили припарковаться у Анашана как вдруг приезжает гелик с тайканом и начинают по нам огонь, 1 - Почему ДМ? Если посмотрите внимательно на видео у нас с ними не был не какой конфликт и разговор + он не чего не просили от нас. 2 -Почему НРП? Он начал стрельбу за якобы не законное ношение оружия: 1 - От куда он мог об этом знать раз мы с ними не говорили и он иследевоние не какое не делал? 2 - Даже если не законное, не успев не чего сказать начали огонь, мало ли друг хотел отдать им оружия? 3 - Кто запрешал носить оружия при том когда нас приследовали и не слово не сказали? Друг боялся за свою жизнь по сколько это незнакомец был. 4 - Так же это можно проверить по логам, другой друг сидел за рулем друга и заглушил машину, друг с винтовкой вышел что бы её завести. 3 - НРП. 1 - После убийств он начал меня по нрп поднимать. Так же, посадил меня за Статью 4.2.1: 1 - От него не было не какой информации и он сам нес угрозы жителям. 2 - После поднятие по "НРП" он так же не предоставил не каких документов а только после угроз он их показал. Статья 4.12: Я не пытался его ввести куда-то, я просил обосновать ситуацию.
Доки:

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
+ты в госске открыл огонь по другой госске, нонрп госс?
Открыли огонь т.к в руках было оружие и бронежелет.
Никто вас не преследовал.
4.12 - вы сказали что Я вас преследовал когда я только туда приехал.
4.2.1 - Стрельба по нам.

Алан Масликов

Житель штата
30 Ноя 2020
6
0
1
+ты в госске открыл огонь по другой госске, нонрп госс?
Открыли огонь т.к в руках было оружие и бронежелет.
Никто вас не преследовал.
4.12 - вы сказали что Я вас преследовал когда я только туда приехал.
4.2.1 - Стрельба по нам.
1 - Где открыт был огонь с нашей стороны? Если вы начали!
2 - Как ты узнал что мы с госс?
3 - Как мы могли знать что они из госс если нет информации о нем?

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
1 - Где открыт был огонь с нашей стороны? Если вы начали!
2 - Как ты узнал что мы с госс?
3 - Как мы могли знать что они из госс если нет информации о нем?
Друг, ты первый дал по нам шот.
Документы?
Это тут причём? Как минимум форма.

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
И на счёт того то что я ТИПО не отыграл ремку
1677650341436.png

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch.tv;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.
Так же на вашем откате нету звука игры.

Закрыто

• Like
Реакции: 152ММ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.