- Имя персонажа
- Владислав Стручков
- CID персонажа
- 1KZ2
- Дата
- 27 Фев 2023
- Время
- 21:20
- CID/Никнейм нарушителя
- KW2
ДМ, Нон-рп поведение и нон-рп наручники. CID | KW2 Во время игры с друзьями мы решили припарковаться у Анашана как вдруг приезжает гелик с тайканом и начинают по нам огонь, 1 - Почему ДМ? Если посмотрите внимательно на видео у нас с ними не был не какой конфликт и разговор + он не чего не просили от нас. 2 -Почему НРП? Он начал стрельбу за якобы не законное ношение оружия: 1 - От куда он мог об этом знать раз мы с ними не говорили и он иследевоние не какое не делал? 2 - Даже если не законное, не успев не чего сказать начали огонь, мало ли друг хотел отдать им оружия? 3 - Кто запрешал носить оружия при том когда нас приследовали и не слово не сказали? Друг боялся за свою жизнь по сколько это незнакомец был. 4 - Так же это можно проверить по логам, другой друг сидел за рулем друга и заглушил машину, друг с винтовкой вышел что бы её завести. 3 - НРП. 1 - После убийств он начал меня по нрп поднимать. Так же, посадил меня за Статью 4.2.1: 1 - От него не было не какой информации и он сам нес угрозы жителям. 2 - После поднятие по "НРП" он так же не предоставил не каких документов а только после угроз он их показал. Статья 4.12: Я не пытался его ввести куда-то, я просил обосновать ситуацию.
Доки:
Доки: