Ну в реальной жизни ФСБ тоже будет игнорировать уголовный кодекс?у фсб кукуха поехала за мат вязать вы фсб а не полиция
в реальной жизни если кто то скажет нецензурные слова они не будет его вязать, он же не орал а просто нецензурно высказался ,и этим не фсб а полиция занимается я в ряли не разу не видал как фсб за мат вяжутНу в реальной жизни ФСБ тоже будет игнорировать уголовный кодекс?
2.6 это уголовный кодекс, ты считаешь что ФСБ не в праве вязать за нарушение уголовки?в реальной жизни если кто то скажет нецензурные слова они не будет его вязать, он же не орал а просто нецензурно высказался ,и этим не фсб а полиция занимается я в ряли не разу не видал как фсб за мат вяжут
это не угаловка а административное нарушение штраф максимум но не задержания2.6 это уголовный кодекс, ты считаешь что ФСБ не в праве вязать за нарушение уголовки?
Пиши на вышку пускай меняют мне то какая разница.это не угаловка а административное нарушение штраф максимум но не задержания
при чём тут вышка вы сотрудник фсб вы своими действиями нарушали закон ,задержали просто так, вы не имели право его вязать максиму ты вы могли сделать это замечание если бы он дальше бы орал матом тока тогда можно было бы вязать вам делать нечего вы не можете вязать опг бандитов грабителей вот и ходите по рынкам и заводам чел без маски был вы и до него умудрились докопатьсяПиши на вышку пускай меняют мне то какая разница.
Реально...при чём тут вышка вы сотрудник фсб вы своими действиями нарушали закон ,задержали просто так, вы не имели право его вязать максиму ты вы могли сделать это замечание если бы он дальше бы орал матом тока тогда можно было бы вязать вам делать нечего вы не можете вязать опг бандитов грабителей вот и ходите по рынкам и заводам чел без маски был вы и до него умудрились докопаться
И я не видел там драки для задержания и криков тоже не было он просто не цензурно высказался это не задержания а штраф а вы сразу его повязалиПиши на вышку пускай меняют мне то какая разница.
у вас там сам чел матам орёт в чат Тигран Катаян иди вяжи егоПиши на вышку пускай меняют мне то какая разница.
не хачуу вас там сам чел матам орёт в чат Тигран Катаян иди вяжи его
где скинь мне этоСтатья 2.6 Нарушения правил общественного порядка. [На 5 лет] (Уголовный кодекс написано Сергеем Лисом)
и где тут нарушения порядка нецензурные высказывания он же не орал там и не бегал он просто разговаривалСтатья 2.6 Нарушения правил общественного порядка. [На 5 лет] (Уголовный кодекс написано Сергеем Лисом)
А вот так вот.и где тут нарушения порядка нецензурные высказывания он же не орал там и не бегал он просто разговаривал