Жалоба на (ФСБ) Незнакомец (58) <2NVM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
328
32
28
Имя персонажа
Адоха Казах
Логин
adoha
CID персонажа
2YE3
Дата
18 Янв 2023
Время
23:29
CID/Никнейм нарушителя
<2NVM>
4:25 происходит незаконное задержание

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
В крации объясню снова 2.6 это нарушение общественного порядка а именно гражданин нецензурно выражался в общ.месте.
На откате слышно как человек сказал "Нихуя себе" в начале отката.

slava F

Житель штата
12 Май 2021
54
2
8
у фсб кукуха поехала за мат вязать вы фсб а не полиция

slava F

Житель штата
12 Май 2021
54
2
8
Ну в реальной жизни ФСБ тоже будет игнорировать уголовный кодекс?
в реальной жизни если кто то скажет нецензурные слова они не будет его вязать, он же не орал а просто нецензурно высказался ,и этим не фсб а полиция занимается я в ряли не разу не видал как фсб за мат вяжут

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
в реальной жизни если кто то скажет нецензурные слова они не будет его вязать, он же не орал а просто нецензурно высказался ,и этим не фсб а полиция занимается я в ряли не разу не видал как фсб за мат вяжут
2.6 это уголовный кодекс, ты считаешь что ФСБ не в праве вязать за нарушение уголовки?

slava F

Житель штата
12 Май 2021
54
2
8
Пиши на вышку пускай меняют мне то какая разница.
при чём тут вышка вы сотрудник фсб вы своими действиями нарушали закон ,задержали просто так, вы не имели право его вязать максиму ты вы могли сделать это замечание если бы он дальше бы орал матом тока тогда можно было бы вязать вам делать нечего вы не можете вязать опг бандитов грабителей вот и ходите по рынкам и заводам чел без маски был вы и до него умудрились докопаться

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83
при чём тут вышка вы сотрудник фсб вы своими действиями нарушали закон ,задержали просто так, вы не имели право его вязать максиму ты вы могли сделать это замечание если бы он дальше бы орал матом тока тогда можно было бы вязать вам делать нечего вы не можете вязать опг бандитов грабителей вот и ходите по рынкам и заводам чел без маски был вы и до него умудрились докопаться
Реально...

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
328
32
28
Статья 2.6 Нарушение общественного порядка с 22:00 и до 8:00.
Нарушение общественного порядка с 22:00 и до 8:00, подразумевает под собой - музыкальные центры, громкие выкрики, скопления людей, драки в жилых районах, общественных местах, вокзалах и тд. (исключение концертные залы, клубы), наказывается штрафом в размере 15.000 рублей, в случае драки наказывается 20-ю сутками административного ареста (20 минут КПЗ)

slava F

Житель штата
12 Май 2021
54
2
8
Пиши на вышку пускай меняют мне то какая разница.
И я не видел там драки для задержания и криков тоже не было он просто не цензурно высказался это не задержания а штраф а вы сразу его повязали

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
Статья 2.6 Нарушения правил общественного порядка. [На 5 лет] (Уголовный кодекс написано Сергеем Лисом)

slava F

Житель штата
12 Май 2021
54
2
8
Статья 2.6 Нарушения правил общественного порядка. [На 5 лет] (Уголовный кодекс написано Сергеем Лисом)
и где тут нарушения порядка нецензурные высказывания он же не орал там и не бегал он просто разговаривал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.