- Имя персонажа
- Юсиф Альсадейк
- Логин
- Yuosif
- CID персонажа
- 4JEP
- Дата
- 21 Ноя 2024
- Время
- 21:37
- CID/Никнейм нарушителя
- 3K3I
здравствуйте
Я хочу пожаловаться на этого клоуна Андрей Камазов 3K3I.
Я проводил практические занятия для нового колледжа в больнице.
ехал нормально, показывая! этот клоун врезался прямо передо мной, а потом решил последовать за мной! он остановил меня и начал свой клоунский момент речи! и хотел показать, что я был нарушителем.
вы можете проверить видео
1
2
3
4
5
лучше, если этот запрос будет передан на рассмотрение главе администрации, или владелец по имени Lemaire.
так что после того как вы посмотрите это видео, вы сможете решить, нарушал я или нет!
в конце! я хочу попросить удалить мой аккаунт и всю мою личную информацию в соответствии с законом "Datenschutzbeauftragte" в Германии. я больше не буду играть на вашем сервере!! спасибо!
и особое сообщение клоуну Андрей Камазов "Иди нафиг!"
Я хочу пожаловаться на этого клоуна Андрей Камазов 3K3I.
Я проводил практические занятия для нового колледжа в больнице.
ехал нормально, показывая! этот клоун врезался прямо передо мной, а потом решил последовать за мной! он остановил меня и начал свой клоунский момент речи! и хотел показать, что я был нарушителем.
вы можете проверить видео
1
2
3
4
5

лучше, если этот запрос будет передан на рассмотрение главе администрации, или владелец по имени Lemaire.
так что после того как вы посмотрите это видео, вы сможете решить, нарушал я или нет!
в конце! я хочу попросить удалить мой аккаунт и всю мою личную информацию в соответствии с законом "Datenschutzbeauftragte" в Германии. я больше не буду играть на вашем сервере!! спасибо!
и особое сообщение клоуну Андрей Камазов "Иди нафиг!"
Последнее редактирование: