Жалоба на ФСБ Андрей Камазов 3K3I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсиф Альсадейк

Member
Лидер больницы
23 Сен 2024
90
22
8
Имя персонажа
Юсиф Альсадейк
Логин
Yuosif
CID персонажа
4JEP
Дата
21 Ноя 2024
Время
21:37
CID/Никнейм нарушителя
3K3I
здравствуйте

Я хочу пожаловаться на этого клоуна Андрей Камазов 3K3I.
Я проводил практические занятия для нового колледжа в больнице.
ехал нормально, показывая! этот клоун врезался прямо передо мной, а потом решил последовать за мной! он остановил меня и начал свой клоунский момент речи! и хотел показать, что я был нарушителем.

вы можете проверить видео

1

2

3

4

5

лучше, если этот запрос будет передан на рассмотрение главе администрации, или владелец по имени Lemaire.

так что после того как вы посмотрите это видео, вы сможете решить, нарушал я или нет!

в конце! я хочу попросить удалить мой аккаунт и всю мою личную информацию в соответствии с законом "Datenschutzbeauftragte" в Германии. я больше не буду играть на вашем сервере!! спасибо!

и особое сообщение клоуну Андрей Камазов "Иди нафиг!"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: телочкуоес

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
здравствуйте

ехал нормально, показывая! этот клоун врезался прямо передо мной, а потом решил последовать за мной! он остановил меня и начал свой клоунский момент речи! и хотел показать, что я был нарушителем.

1

2

3

4

лучше, если этот запрос будет передан на рассмотрение главе администрации, или владелец по имени Lemaire.

так что после того как вы посмотрите это видео, вы сможете решить, нарушал я или нет!

в конце! я хочу попросить удалить мой аккаунт и всю мою личную информацию в соответствии с законом "Datenschutzbeauftragte" в Германии. я больше не буду играть на вашем сервере!! спасибо!

Оскорбление от автора на меня может закрыт)

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
здравствуйте

1

2

3

4

5

А по итогу сам ливнул с игры и тебя откинуло системно смешно

kazlik

Member
Форумный боец
2 Мар 2021
291
24
18
Оскорбление от автора на меня может закрыт)
Видимо тебя сильно одноклассники гнобят, что из тебя такое говно в игре выходит. Ты лучше пойди делом займись, а не старайся компенсировать свою ущербность какими-то действиями в гта.
А Юся классный чел, таких бы больше на сервер, а не школьников из 6-го Г класса по типу Андрея Камазова

• Like

kazlik

Member
Форумный боец
2 Мар 2021
291
24
18
А по итогу клоуна Андрей Камазов Иди нафиг!
Юся, не смотри ты на этих школьников неадекватных. Старайся окружать себя нормальными ребятами, а на таких закидывай жалобы и пусть их в деморганы потом сажают

• Like

SYNDICATE

Житель штата
28 Окт 2024
25
2
3
19
USA | Santa-Berbara
"В конце! я хочу попросить удалить мой аккаунт и всю мою личную информацию в соответствии с законом "Datenschutzbeauftragte" в Германии. я больше не буду играть на вашем сервере!! спасибо!"

Эээ, куда собрался?! Забей хер на этих школьников, он на ДБ в ФСБ пришел с крайма и творит хер пойми что, всë норм будет бро 👍🏿

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
"В конце! я хочу попросить удалить мой аккаунт и всю мою личную информацию в соответствии с законом "Datenschutzbeauftragte" в Германии. я больше не буду играть на вашем сервере!! спасибо!"

Эээ, куда собрался?! Забей хер на этих школьников, он на ДБ в ФСБ пришел с крайма и творит хер пойми что, всë норм будет бро 👍🏿
хахаха я в крайме даже не был и при чеи дб если я больше тебя знаю и в мвд и армии на сс стоял так что....

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
Видимо тебя сильно одноклассники гнобят, что из тебя такое говно в игре выходит. Ты лучше пойди делом займись, а не старайся компенсировать свою ущербность какими-то действиями в гта.
А Юся классный чел, таких бы больше на сервер, а не школьников из 6-го Г класса по типу Андрея Камазова
Школьник из 6г это новерно ты про себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.